Я на восьмом месяце беременности. Переживаю беременность тяжеловато, ибо возраст за тридцать. С отцом ребёнка съехались, когда я была на третьем месяце. Уже тогда плохо себя чувствовала, но держалась. В последнее время его отношение ко мне очень ухудшилось. Живём у меня в таунхаусе, я, положа руку на сердце, давно забила на дом, сил прыгать как раньше как фея с пуховкой нет совсем, ещё и эмоционально тяжело без поддержки. Ползаю, готовлю еду, но могу не убрать за котом, или помыть пол раз в неделю, не помыть посуду после готовки. Он говорит, что мы не прошли испытание бытовухой, что его бывшая жена даже при температуре 40 что-то да делала, а не лежала с подушкой между ног и печальным видом... Что я жалею себя и веду себя как инфантильный маленький ребёнок, которого надо пожалеть, но он на эти манипуляции типа вестись не будет и ошибся во мне, думал, что я сильная... Что рожают все и всем нормально. При этом он остался без работы, подрабатывает таксистом, ходит на охоту, я интересуюсь его жизнью, вовлечена, и очень хочу взаимной теплоты поддержки и внимательности к себе. Я реву каждую ночь потихоньку, мне так обидно, что он не интересуется моими страхами, переживаниями, самочувствием, ребёнком... Не знаю, может реально я не права. Что тогда мне сделать, где взять силы, чтобы сохранить настроение и отношения? Какая-то депрессия, ещё и от того, что причиняю боль маленькому, представляю, сколько времени он растёт в стрессе... #беременность#отношения
Зацепила где то тупого подкаблучника - и советы тут раздает))) а скорее всего этот подкаблучник лишь влпжные мечты)))
Ага)
Гость
[4089576124]
Вот честно , читать смешно. Тут дело не в беременности, а в том что он вас не любит. Я бы выкинула такого из таунхауса и еще бы сказала, рожу и отдам ребенка на воспитание тебе, а сама новую жизнь начну. Не хочешь ребенка забрать, ок, воспитаю сама, а ты пошел на хрен ) но когда ослепляет любовь, то готова все терпеть. Потом у вас откроются глаза и вы его выкините сама )))
Гость
[3524269385]
Думаю, что уже развелись )
Гость
[3524269385]
Гость
Вот честно , читать смешно. Тут дело не в беременности, а в том что он вас не любит. Я бы выкинула такого из таунхауса и еще бы сказала, рожу и отдам ребенка на воспитание тебе, а сама новую жизнь начну. Не хочешь ребенка забрать, ок, воспитаю сама, а ты пошел на хрен ) но когда ослепляет любовь, то готова все терпеть. Потом у вас откроются глаза и вы его выкините сама )))
Кому этот коммент не понравился, покушаете г ….о ) все правило написали
С отцом ребёнка съехались, когда я была на третьем месяце. Уже тогда плохо себя чувствовала, но держалась.
В последнее время его отношение ко мне очень ухудшилось.
Живём у меня в таунхаусе, я, положа руку на сердце, давно забила на дом, сил прыгать как раньше как фея с пуховкой нет совсем, ещё и эмоционально тяжело без поддержки. Ползаю, готовлю еду, но могу не убрать за котом, или помыть пол раз в неделю, не помыть посуду после готовки.
Он говорит, что мы не прошли испытание бытовухой, что его бывшая жена даже при температуре 40 что-то да делала, а не лежала с подушкой между ног и печальным видом... Что я жалею себя и веду себя как инфантильный маленький ребёнок, которого надо пожалеть, но он на эти манипуляции типа вестись не будет и ошибся во мне, думал, что я сильная... Что рожают все и всем нормально.
При этом он остался без работы, подрабатывает таксистом, ходит на охоту, я интересуюсь его жизнью, вовлечена, и очень хочу взаимной теплоты поддержки и внимательности к себе.
Я реву каждую ночь потихоньку, мне так обидно, что он не интересуется моими страхами, переживаниями, самочувствием, ребёнком...
Не знаю, может реально я не права. Что тогда мне сделать, где взять силы, чтобы сохранить настроение и отношения?
Какая-то депрессия, ещё и от того, что причиняю боль маленькому, представляю, сколько времени он растёт в стрессе... #беременность #отношения