Отношение мужа к беременности
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Я бы нафиг такого мужика послала....подумайте, что будет дальше, когда вы родите ребенка. Во время беременности и родов поддержка мужа, близкого человека, очень важна. А по его поведению видно, что не любит он вас, не будет поддерживать, помогать
Гость
содержать то тебя кто будет?
Василий
Так это ваш муж! Ставьте его на поток и разграбление, как говорится в "Русской Правде"!
Вот так в РФ и разваливают семьи.
Гость
Беременная замужняя баба, а ума как у дошкольника. Отстань от мужа со своим нытьем, хватит трепать ему нервы, эгоистка.
Гость
Я б сделала аборт и развелась. От такого поганца не стала бы рожать и давать продолжение его роду. А
Он вас уже ни во что не ставит.
Он вас уже ни во что не ставит.
Гость
Думайте о ребенке и не переживайте, может вы там все на нервах, и наговорили друг другу глупостей, со стороны этого не понять.
Гость
жаль, что он у вас такой, токсикоз у смой сейчас, муж помогает вообще во всем, я только лежу, реально нет сил ни на что, минералку и полисорб пью, чтобы хоть как-то оживать потом
Лиза
держитесь, если токсикоз прям сильный то возьмите хоть полисорб попейте, проблемой меньше будет
Гость
Слишком мало вводных...но жещина д.б.мудрее и хитрее, искусно манипулировать, чтобы муж не догадался), а не скандалы закатывать
Пусть токсикоз отпустит
Обида - это про детскую позицию, из снизу -вверх, когда каприз не удовлетворен, так-то никто не должен на руках носить
Говорите с мужем из позиции на равных - мне сейчас плохо, помоги, пожалуйста, - вряд ли откажет, если конечно не совсем имбицил
Удачи Вам. Берегите себя и малыша
Пусть токсикоз отпустит
Обида - это про детскую позицию, из снизу -вверх, когда каприз не удовлетворен, так-то никто не должен на руках носить
Говорите с мужем из позиции на равных - мне сейчас плохо, помоги, пожалуйста, - вряд ли откажет, если конечно не совсем имбицил
Удачи Вам. Берегите себя и малыша
Гость
Похожая история у меня с первой беременностью. Муж тоже говорил что беременность это у меня "отмазка". Я тоже тогда ещё про себя подумала - зачем от такого рожать? И беременность замерла. Так что имейте ввиду, мысли материальны. Вторую беременность он тоже вел себя не идеально, иногда были неадекватные поступки. Но ребенок потом умер от онкологии в 2 года. Третью беременность я не вспомню ни одного плохого поступка с его стороны. Но, я работала с психологом. Знаю, что дело в этом.
Гость
Не ругайтесь с мужем, уберите обиды, претензии, ожидания. Жить в любви и мире гораздо приятнее, чем в ссорах и претензиях. Найдите в интернете батюшку Александра Гаврилова, он психолог, очень доступно про отношения рассказывает, марафоны проводит. Скорее всего, у Вас нересурсное состояние, надо с этим работать, а мужа не дергайте.
Гость
На эмоциях мы часто говорим то, что никогда не сказали бы в спокойном состоянии. Эти все чувства временные, надо себя отвлечь делами, поговорите с малышом , погладьте живот. Мне это помогало успокоиться. Муж возможно, тоже переживает, как все будет. Нужно постараться и найти слова для того, чтобы объяснить, что его помощь и поддержка очень важны. Может быть и с психологом пообщаться. Хотя я пока не увидела в Ваших словах какой-то реальной проблемы. Гормоны, усталость - это да, но это всё проходящее. Желаю Вам спокойствия, радости ожидания от скорого рождения малыша. И в любой ситуации - мирного ее разрешения.
Гость
Вот вам залётным дурам не уймётся
Работать не хотите дома нечего не делаете только и умеете ноги раздвегать и залетать и ныть мексиканки латинки сранные вонючие психопатки
Работать не хотите дома нечего не делаете только и умеете ноги раздвегать и залетать и ныть мексиканки латинки сранные вонючие психопатки
Форум: Семья
Всего: 481 040 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Жена подала на развод5 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка79 ответов
- Муж прочитал дневник15 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему13 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка83 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты49 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Муж прочитал дневник16 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему13 ответов
- Я испортила себе жизнь8 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Пишу это по большей части из-за обиды, хочется выговориться.Мне сейчас одиноко.Не так мне представлялось отношение моего мужа к моей беременности…. #отношениемужа