Парень не понимает, что я понимаю
Залез ко мне как-то на рабочий стол в мой компьютер через BIOS и сидит там, я прихожу, говорю, что ты делаешь? Он говорит, я просто зашел картинки посмотреть. Ну я то понимаю, что он лазил в моем компьютере через свою флешку. Т. к. комп запаролен. Он, наверняка и Neam Viewer установил, чтобы следить за моим компьютером и управлять им. Хотя, клялся и божился, что не собирается следить, наверняка вирусов напускает, чтобы я работать не могла. Или украдет пароли от банковской карты и снимет все деньги! Он мне уже угрожал как-то.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 511 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Ну у вас и парень. Зачем с такими дела имеете?
Гость
Он не мой парень! Он просто меня донимает😭😭😭
И это все продолжается каждый день. Он еще хочет на мой домашний компьютер влезть! Чтобы устанавливать там свои программы, а я не знаю, как от него защититься! Сил уже никаких нет😭😭😭 Это должно когда-нибудь прекратиться. Он донимает меня каждый день😭😭😭
И это все продолжается каждый день. Он еще хочет на мой домашний компьютер влезть! Чтобы устанавливать там свои программы, а я не знаю, как от него защититься! Сил уже никаких нет😭😭😭 Это должно когда-нибудь прекратиться. Он донимает меня каждый день😭😭😭
Матильда
Он не мой парень! Он просто меня донимает😭😭😭
А почему чужой человек лезет в ваши личные вещи? Как так получилось?
Гость
Это квартирант или сын маминой подруги?
Олега-га.
Балончиком в рыло и весь разговор и заявление в полицию)))))
Рил пригрозите полицией. Увольтесь /сделайте так чтобы уволили его. Не понимаю почему левый чел к вам лезет. Пусть этот ненормальный вас боится, запустите ему вирусов с порнухой, пусть оправдывается перед начальством.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 465 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывший не удаляет фотки2 ответа
- Парень остыл ко мне3 ответа
- Боюсь знакомиться с родственниками мужчины5 ответов
- Достойны ли отношений не богачи?5 ответов
- Уличные знакомства в 2026г3 ответа
- Понравился руководитель практики3 ответа
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?25 ответов
- Не могу расстаться из за жалости9 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Зачем мужчина 40+ ?121 ответ
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки72 ответа
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?56 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то55 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?47 ответов
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?38 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема