Ссоры с мч
N
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Если реально не умеете слушать и слышать, грамотно решать возникшие вопросы, а не доводить постоянно до ссор и скандалов, то, скорее всего, и правда стоит разойтись, чтобы подрасти, набраться ума, разобраться в себе, чтобы иметь возможность создать гармоничные отношения с таким же адекватным и зрелым партнёром
Гость
"Я тебя не достойна !"
"Достойна, достойна! Ты только скажи, и я стану еще хуже!"
😄😃😀
"Достойна, достойна! Ты только скажи, и я стану еще хуже!"
😄😃😀
б-ка
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге? Капранов" глянь в ютубе. Если не захочет применить эту классическую эффективную технику - уже вопрос к нему, почему...
///////
Кто накормит голодную рыбу
Шаурмой??/
Шаурмой??/
Грешница
То же самое с каждым моим парнем было: со временем начинают вести себя хуже, чем сначала: игнорировать просьбы, огрызаться, ляпать какие-то неприятные слова "не подумав", требовать, спорить, самое для меня бесячее - пытаются меня затыкать. Повторяю обычно несколько раз, что терпеть подобное не буду, обычно они обещают, но нифига не меняют, упрашивают их не бросать, названивает, написывают, у меня начинают копиться обиды и недовольства (так как мои просьбы не выполняются, проблемы остаются), в какой-то момент появляется злость к ним и я начинаю устраивать скандал за скандалом, чтобы довести их до согласия к расставанию. Просто блочить везде обычно не помогает, приходится именно долго и муторно страдать. Не знаю, почему я каких-то неадекватов нахожу, которые неспособны нормально принять расставание и сразу отвалить?
Гость
Вы причину ссор понять почему не пытались? Гордость, эгоизм умерить, проявить смирение, терпение, мудрость. Само собой ничего хорошо не будет без усилий с вашей стороны. И следующих отношений вы наткнетесь на ту же проблему, не умение договариваться ни к чему хорошему не приведет.
Психология у каждого пола разная не мешает в ней разобраться лучше.
Психология у каждого пола разная не мешает в ней разобраться лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Это почему
N
То же самое с каждым моим парнем было: со временем начинают вести себя хуже, чем сначала: игнорировать просьбы, огрызаться, ляпать какие-то неприятные слова "не подумав", требовать, спорить, самое для меня бесячее - пытаются меня затыкать. Повторяю обычно несколько раз, что терпеть подобное не буду, обычно они обещают, но нифига не меняют, упрашивают их не бросать, названивает, написывают, у меня начинают копиться обиды и недовольства (так как мои просьбы не выполняются, проблемы остаются), в какой-то момент появляется злость к ним и я начинаю устраивать скандал за скандалом, чтобы довести их до согласия к расставанию. Просто блочить везде обычно не помогает, приходится именно долго и муторно страдать. Не знаю, почему я каких-то неадекватов нахожу, которые неспособны нормально принять расставание и сразу отвалить?
Возможно, что они просто эмоционально зависят от нас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы оба не умеем разговаривать и делать выводы из ссор. Всё дошло до того, что я поняла, что просто недостойна этого человека и ему нужна другая спутница по жизни. Правильно ли я поступила? У кого было похожее, что вы делали?