Бывший парень избегает
Сегодня гуляла со своими знакомыми и там был мой бывший парень, потому что мои знакомые его друзья (я все ещё его люблю ) прошло 3 месяца как мы расстались и не виделись и вот сегодня мы встретились , он просто избегал меня, даже где я сидела с нашими знакомыми он просто стоял в далеки один, он ходит грустный, и я вообще не понимаю что я сделала такого плохого чтобы от меня убегать? Или что-то другое? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Он не грустный! Он ДОВОЛЬНЫЙ!
Гость
Так же себя вела с одним после расставания, гаденький тип оказался , не хотелось даже случайно встречаться.
Гость
На то он и бывший. Избегает, потому что прошло все. Не хочет он вспоминать ни хорошее, ни плохое в ваших отношениях
Может вы ему просто неприятны. А вы уже надумали что вы в чем то провинились
Гость
Автор, вы прям выпрашиваете в своей теме, чтобы вам написали, что "ходит один грустный, потому что ему плохо без вас"... "знал, что вы будете там, потому и пришел туда же"... "избегает потому, что любит и ему больно"... это прям сквозит между строк))) но это не так, это просто вам хочется так видеть. Ему все равно. Иначе бы он вел себя настолько иначе, что вам даже домысливать бы не пришлось.
Гость
Просто не хочет с тобой общаться, как правило у многих что было бы в прошлом остаётся в прошлом
Гость
Мне кажется если человеку все равно, то он будет общаться так же, как со всеми и относиться ровно. Если избегает и игнорит значит обида на вас. Какие то чувства испытывает к вам, либо ненавидит, либо любит. И пытается искусственно отдалиться от этого, поэтому не общается.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема