Я бросаю парня. Мне это надоело, ничего не понятно
Мне это надоело, ничего не понятно. Он общается с другими девушками, пока мы в отношениях. Мне ничего не объясняет, сама пойми. Я уже устала. Сейчас выключил телефон и сидит переписывается со своей любовницей. Я устала уже.
Вот что можно понять из его поведения. Он любить флиртовать. Почему некоторые флиртуют? "Кто-то флиртует только ради того, чтобы потешить свое самолюбие. «Когда видишь, что мальчики тобой интересуются, это невольно начинает нравиться»,— делится девушка по имени Хейли. Однако намеренно делать вид, будто какой-то человек тебе небезразличен, хотя на самом деле это не так,— жестоко. К тому же поступать так было бы просто глупо. В Библии сказано: «У кого нет разумного сердца, тот радуется глупости» (Притчи 15:21) Что говорят твои сверстники «Флиртуя, ты ранишь чувства других, а они не станут об этом молчать. Чем больше ты флиртуешь, тем больше пятно на твоей репутации и тем сложнее отмыться» (Скотт). «Флирт сильно бьет по репутации. Если человек флиртует, значит, он неискренен и доверять ему нельзя. Лично я никогда не стала бы заводить близкую дружбу с таким человеком» (Джеслин).
Фатальный
[1573558287]
Ему пох
Гость
[750927817]
Август
Возможно ваш парень просто не считает моногамию для себя естественной, такая точка зрения среди мужчин так же существует
О полигамии нужно ставить в известность,партнёр будет решать,согласен ли он.