Обидеться!?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Трололо, ты просто задолбало однотипными постами с одними названиями. От того, что ты буквы поменяло, ситуация с твоим творчеством не улучшилась.
Гость
ты должна обидиться, а парень (причем вместе с Кириллом) должны придти к тебе и тебя обосцать.
Гость
Интересно, сколько лет автору? 12? Или больше? Ну, может 13? Как думаете?
Гость
Бросай его онтебянедостоин
Закати скандал. У любой уважающей себя дамы, есть семь пятниц на неделе. Сначала не хочу, а потом хочу, и это нормально))
Не надо на ровном месте истерить...просто он подумает,что ты не адекватная...Не он,а ты ему сказала,что сегодня не пойдёшь гулять...дела по дому у тебя...он же может делать что хочет...потому как ты занята (по твоим же словам)...А вообще, я неправильный совет даю.. надо тебе обидеться , скандал устроить...может расстанетесь и этот парень встретит нормальную девушку! Судя по этому вопросу...ты действительно неадекватная ...
Гость
Как потрахххать мозг парню?
Инструкция. Предложить самой не гулять. Услышать звуки улицы. Обидеться на то что, собачка не осталась дома, потому что хозяйка не в настроении гулять
Инструкция. Предложить самой не гулять. Услышать звуки улицы. Обидеться на то что, собачка не осталась дома, потому что хозяйка не в настроении гулять
Гость
я думаю секрет тут кроется в простой мудрости народности майя: мужчина легко уходит от хорошей жены, потому что уверен, что следующая будет еще лучше, а от плохой жены мужчина не уходит, потому что боится, что следующая будет еще хуже. Там вот я более чуткой и душевной, уже представить не могу.
я думаю секрет тут кроется в простой мудрости народности майя: мужчина легко уходит от хорошей жены, потому что уверен, что следующая будет еще лучше, а от плохой жены мужчина не уходит, потому что боится, что следующая будет еще хуже. Там вот я более чуткой и душевной, уже представить не могу.
Это идеальная мудрость)) надо всем женщинам ее внедрить 😄
Фатальный
Кирилл- это на самом деле другая женщина, она ему набрала и они пошли на встречу
Гость
обижаться вообще неконструктивно. зачем испытывать негативные эмоции впустую? тем более из-за фигни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я ему позвонила поговорить, слышу что тг на улице. Он говорит, та вон вышли с Кириллом пройтись, погулять немного
И я почему-то расстроилась...
Он мне кажется не хорошо поступил. Мог бы и меня позвать, почему не позвал? И стоит на него обижаться, что он с другом гулять пошёл сегодня?