Я предложила парню сегодня не идти гулять, потому то мне нужно сделать дела по дому. Он сказал, ну хорошо. Я как раз с компьютером разберусь тогда. Сейчас я ему позвонила поговорить, слышу что тг на улице. Он говорит, та вон вышли с Кириллом пройтись, погулять немного И я почему-то расстроилась... Он мне кажется не хорошо поступил. Мог бы и меня позвать, почему не позвал? И стоит на него обижаться, что он с другом гулять пошёл сегодня?
Не надо на ровном месте истерить...просто он подумает,что ты не адекватная...Не он,а ты ему сказала,что сегодня не пойдёшь гулять...дела по дому у тебя...он же может делать что хочет...потому как ты занята (по твоим же словам)...А вообще, я неправильный совет даю.. надо тебе обидеться , скандал устроить...может расстанетесь и этот парень встретит нормальную девушку! Судя по этому вопросу...ты действительно неадекватная ...
Нормально бросать таких дуррр. Они достойны жить в одиночестве.
Скоро к этому все и придет, она жеть послушает мой совет 😁
Гость
[3302758090]
Zanoza
Скоро к этому все и придет, она жеть послушает мой совет 😁
все хочу спросить - откуда в тебе столько душевной доброты и чуткости?
Гость
[1023168085]
Как потрахххать мозг парню? Инструкция. Предложить самой не гулять. Услышать звуки улицы. Обидеться на то что, собачка не осталась дома, потому что хозяйка не в настроении гулять
я бы рискнул предположить, что даже еще более душевная и чуткая, как я только с ней живу эти 28 лет.
😆 она крутая))
Гость
[3302758090]
Zanoza
😆 она крутая))
я думаю секрет тут кроется в простой мудрости народности майя: мужчина легко уходит от хорошей жены, потому что уверен, что следующая будет еще лучше, а от плохой жены мужчина не уходит, потому что боится, что следующая будет еще хуже. Там вот я более чуткой и душевной, уже представить не могу.
я думаю секрет тут кроется в простой мудрости народности майя: мужчина легко уходит от хорошей жены, потому что уверен, что следующая будет еще лучше, а от плохой жены мужчина не уходит, потому что боится, что следующая будет еще хуже. Там вот я более чуткой и душевной, уже представить не могу.
Это идеальная мудрость)) надо всем женщинам ее внедрить 😄
Фатальный
[1573558287]
Кирилл- это на самом деле другая женщина, она ему набрала и они пошли на встречу
Гость
[3522650816]
обижаться вообще неконструктивно. зачем испытывать негативные эмоции впустую? тем более из-за фигни.
Сейчас я ему позвонила поговорить, слышу что тг на улице. Он говорит, та вон вышли с Кириллом пройтись, погулять немного
И я почему-то расстроилась...
Он мне кажется не хорошо поступил. Мог бы и меня позвать, почему не позвал? И стоит на него обижаться, что он с другом гулять пошёл сегодня?