Как думаете он и правда мог изменится?
Я встречаюсь с парнем 5месяцев,был разрыв на несколько недель,но потом он сказал что не может без меня и мы сошлись.Дело в том,что раньше он всяко оскорблял,унижал девочек морально и доводил их),мне это рассказала моя подруга,которая знакома с ним 9лет).Сейчас она говорит,что он со мной изменился и так как с другими он не поступает и так говорит не только она,кто с ним знаком давно.За последний месяц я поняла,что очень зависима от него эмоционально и я боюсь этого,боюсь его потерять.Видно,что он меня любит,но иногда его фразы делают очень больно,но потом он извиняется...Моя мама против наших отношений и не хочет чтобы я вообще с ним виделась,говорит,что такие люди не меняются,подскажите,что делать?:( #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Нет. Изменениям подвержены чаще всего женщины, причем в противоположную от исходных данных сторону
Вы пишите, что надеетесь на его изменение, но также упоминаете, что он говорит какие - то фразы, которые причиняют Вам боль. Как это не противоречит Вашим надеждам?! Он же Вас оскорбляет и унижает. Что конкретно он говорит, когда Вас это задевает? Если это не секрет, конечно.
Василий
Расскажу вам секрет. Люди не меняются. Мама ваша может быть права в своих подозрениях....
Сама по себе
Он говорит то, что причиняет вам боль. И он изменился? А вы терпите и прощаете. Скоро он станет самим собой. Ему не нужно будет что-то изображать из себя. Вы же простите. Мама права.
Отвечая на ваш вопрос, название темы, скажу, он мог измениться, но вы, своей бесхарактерностью, прощениями, всё испортили. Возможность упущена.
Отвечая на ваш вопрос, название темы, скажу, он мог измениться, но вы, своей бесхарактерностью, прощениями, всё испортили. Возможность упущена.
Гость
Нашла садиста и радуется.Ты думаешь он откажется от получения удовольствия доминировать и держать в зависимости?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 699 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Почему становятся инцелами?13 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?22 ответа
- Где водятся настоящие мужчины?16 ответов
- Что случилось с современными женщинами?43 ответа
- Не признает своей вины11 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?22 ответа
- Как познакомиться9 ответов
- Где логика у женщины?32 ответа