Люблю, но хочу уйти
Живу с парнем уже несколько лет. Последний год отношения катятся в тартарары без объективных причин. Постоянные придирки с его стороны, недовольство, оскорбления, требования, все это перерастает в скандалы. Иногда – извинения и спокойная жизнь, когда все хорошо. 50 на 50. Со своей стороны ситуацию менять пыталась, говорила с ним, подстраивались, но человек не меняется. Может временно пойти на встречу, а потом все повторяется. Устала угождать и терпеть, но при этом продолжаю любить его в те моменты, когда все ок. Хочу уйти, но привыкла, он не чужой мне человек, грустно до слез от того, что придется покинуть человека, с которым когда-то были нормальные отношения. Кто как справлялся с такой ситуацией, поделитесь. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
100
Я в такой же ситуации, но мы не живём вместе. Люблю, до сих пор. Но его грубость и оскорбления уже невыносимы. Когда всё хорошо - море ласки и любви от него, самый заботливый, самый нежный.
Но как только его переклинит, обычно на почве ревности, причем необоснованной, всё, я для него ш.л.ю.ха и тварь. Он меня ненавидит и я ему не нужна. Бесится и сбегает. Через пару часов обратно ползет и умоляет простить.
Уходила миллион раз от него, возвращает, грозится суицидом, не отпускает. Как же он меня достал!
Хочется, чтобы он уже реально убился и наконец я стала свободной.
Но как только его переклинит, обычно на почве ревности, причем необоснованной, всё, я для него ш.л.ю.ха и тварь. Он меня ненавидит и я ему не нужна. Бесится и сбегает. Через пару часов обратно ползет и умоляет простить.
Уходила миллион раз от него, возвращает, грозится суицидом, не отпускает. Как же он меня достал!
Хочется, чтобы он уже реально убился и наконец я стала свободной.
Гость
я в отношениях с молодым человеком 3,5 года и это были постоянные качели. мы даже расходились, после чего оба поняли, что никто нам не нужен кроме друг друга. иногда разойтись это неплохой вариант, в моем случае это очень укрепило отношения. расходились мы на месяц, за это время и я поняла свои ошибки и он, мы так сказать ‘подлечили’ голову и сейчас стало все намного лучше
вашей ситуации полностью не знаю, но может вам тоже лучше на какое то время разойтись, взять паузу и тогда станет понятнее, у кого любовь, а у кого привязанность/выгода
вашей ситуации полностью не знаю, но может вам тоже лучше на какое то время разойтись, взять паузу и тогда станет понятнее, у кого любовь, а у кого привязанность/выгода
Фатальный
Ну и что не так? Дверь вон такм, с вещами на выход, ко мне вечером Знакомая приезжает.
Василий
Справиться легко! прекратите жить собачьей свадьбой, ищите мужа, выходите замуж.
для того, что бы все поменялось нужно желание двоих и двое должны друг другу идти на уступки... вы и сами понимаете чем эта вся фигня у вас закончится ибо вечно так жить невозможно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень уезжаетНет ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка3 ответа
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки3 ответа
- Подарок, который не нравится10 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня5 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?283 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом207 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Женщина старше28 ответов