Одна знакомая женщина решила познакомить меня со своим знакомым, точнее он сам вызвался познакомиться, сказал, что жениться пора. Ну она мне позвонила спросила можно ли телефон дать, я разрешила. Он мне один раз позвонил предложил встретиться, но я не смогла потому что мне к родителям нужно было ехать, потом он звонил опять же на новогодних праздниках я тоже ещё не приехала, а потом через две недели позвонил, я на дне рождения была он сказал, что созвонимся и три недели не звонит. Я понимаю может я и виновата, что занята была, не знаю что думать, ещё мне не понравилось, что он на мате разговаривает, не видя и не зная меня. Женщина говорит, что он трудяга, много работает нет времени, говорит сама ему позвони, а я не звоню, а стоит ли вообще?
Разговаривать матом по телефону с малознакомым человеком, могут как правило только быдланы с очень плохим воспитанием. Ну а дальше только хуже будет. Если вас устроят отношения с хоть и трудолюбивым но быдлом то позвоните. Не удивляйтесь когда вас перед знакомыми опустят матерными перезвонами :)
Гость
[94255720]
Хотите - звоните, откуда нам знать что там у Вас в жизни происходит. То что мужчина после 3х отказов перестал пытаться - вполне нормально.
Он сделал три честных звонка, вы при этом не проявили ни малейшей заинтересованности в общении (по крайней мере об этом нет в вашем тексте). Вы правда считаете, что он *обязан* позвонить в четвёртый раз? Если да - с удовольствием послушаю обоснование такого мнения. Если нет, не считаете так, но всё равно не звоните - значит вам это и не нужно, не тратьте ни своё, ни его время.
Ну и про мат. Из текста не до конца ясно. Если он разговаривает матом с вами (а вам это, как я вижу, неприятно) - не надо звонить. Разговаривает так сейчас - будет и дальше, а вас это будет напрягать. Зачем лишний головняк? А если он матом не с вами говорит - так это нормально, в некоторых профессиях это единственно возможный способ коммуникации.
Гость
[1810050560]
так если он вам не нравится, то зачем звонить?
Фатальный
[1573558287]
Ему уже другая набрала, вы слишком долго думали
Гостя
[3424233616]
Если бы аферист из тиндер свиндлер попал на русскую или украинку он бы остался без штанов и с долгами, согласны?😅