После моего признания в любви друг исчез
Четыре года общалась с парнем. Вначале нравился как друг, потом влюбилась. Чувствовала, что не нравлюсь ему как девушка, к тому же старше его на несколько лет, и молчала. Недавно все же сказала, когда он стал обижаться, что я не поддерживаю его разговоры о девушках (их за эти годы было несколько). Ничего от него не просила, не ждала, просто честно сказала, что я влюблена и мне сложно в такой ситуации поддерживать. Он ответил, что всегда замечал мои чувства, ему «было некомфортно, он не подавал вида», и что не раз «хотел сказать, чтобы я не ждала от него чувств». Все. После этого просто исчез, молчит неделю. Я знала, что не любит, и не ждала взаимности, но для меня шок, что друг (!!!) просто так за минуту вычеркнул меня из своей жизни. Хотя я не сделала ему ничего плохого. Кто-то сталкивался с таким? Как отпустить ситуацию? #отношения
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Санта Лючия
Парней еще больше 3,5 миллиардов. 😂
Гость
исчез, потому что увидел у тебя метастазы
а смысл
а смысл
Гость
Исчез потому что ему не комфортно с Вами общаться. И похоже что Вы гораздо больше значения предаете Вашему общению чем он.
Я бы в данной ситуации посоветовал не делать ничего. На расстоянии чувства быстрее затухают
Я бы в данной ситуации посоветовал не делать ничего. На расстоянии чувства быстрее затухают
Фатальный
Я тоже за секунду это делаю-списываю в утиль. А по какой причине он это сделал, не ясно
Гость
Для вас это правда шок? Сама вы бы дружили с парнем который по вам сохнет, а вы совсем по нему нет? Продолжали бы с ним болтать как ни в чем не бывало после его признания? Серьёзно? Мне кажется все случилось максимально предсказуемо. Лучше больше так не делать, признания в любви вот так на ровном месте - это лишено всякого смысла.
Гость
Понимаю автора, это очень неприятно и сильно понижает самооценку. Тоже как-то призналась парню, правда мы с ним уже встречались, а он проигнорировал и слился (оказалось, что он уже был в новых отношениях). Прошло уже три месяца, а мне до сих пор стыдно и больно. Тут либо ждать, когда он объявится и сам предложит восстановить общение, или забыть / найти ему замену.
Вы осуществили мечту многих людей во френдзоне. Вы храбрая, этого нельзя не заметить. Радуйтесь, что исчез, не тратит ваше драгоценное время.
Любви вам взаимной
Любви вам взаимной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема