Почему молчит женщина? Ей 37 . Мне 29. Я уже довольно долго звоню ей, пишу. Пытаюсь как то поухаживать, свидания там. Я хочу её. А она 0 реакции. Хотя при встречи здоровается, улыбается, но не разговаривает ни в реальности ни по телефону ни в мессенджерах.
Что от ж.,что от мч.- эти отношения нужны только одному, второй не заинтересован.
Анна
[772420923]
Гость
А почему так сложно ответить? Так мол и так. Не мил ты мне
Потом вы её просто хотите, а ей может не нужен просто секс с мужчиной сильно моложе. Ей может нужны серьезные отношения. Да и вообще может у неё кто-то есть.
Гость
[1154633504]
Или у этой зрелой корона на голове. Да, хочу просунуть ей Но с такими игнором Проще перестать ей писать. Вот она удивиться. Столько месяцев за ней.бегали. Комплименты писали. На свидания звали. Названивали. А.тут тишина.
Потому что вы маньяк, и пугаете ее своим неадекватным преследованием. Если вам не отвечают, очевидно же, что не хотят общаться, а вы продолжаете сталкерить и строчить об этом по 100 тем.
Гость
[94345527]
Гость
Или у этой зрелой корона на голове. Да, хочу просунуть ей Но с такими игнором Проще перестать ей писать. Вот она удивиться. Столько месяцев за ней.бегали. Комплименты писали. На свидания звали. Названивали. А.тут тишина.
Тебе уже 3 года как 29 лет. Просунуть он хочет... Отстань от женщины она тебе только спасибо за йто скажет.
Гость
[1154633504]
Ну если поиметь её не получится. Готов отпустить её. Напоследок выскажу ей Что она уже старая, внешность уже не привлекательная, и строит из себя Спасибо сказала бы что я на нее внимание обратил
Анна
[772420923]
Гость
Ну если поиметь её не получится. Готов отпустить её. Напоследок выскажу ей Что она уже старая, внешность уже не привлекательная, и строит из себя Спасибо сказала бы что я на нее внимание обратил
Как же ты злобный м..удачок) Ну она наверное разобралась сразу что к чему и твой член ей оказался ни к чему
Гость
[2226002304]
Ваше внимание пофигу. Не умеете ни любить, ни дружить.
Гость
[94345527]
Гость
Дык, она от тебя это не раз слышала, тоже мне удивил. Чтож к такой непревлекательной тогда клеишься, найди свой идеал, зачем так мучить себя?