Если он женат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
221 ответ
Последний —
Перейти
Тамара
Даже если женщине не хочется рассказывать это анонимно, мужчины расскажут. И данные анкетирования сверяются постоянно, как и данные ЗАГСов и статистика, взятая у психотерапевтов. Зато вы, ни разу не проводившая многолетний опрос десятков миллионов людей, всё лучше всех знаете. Умора.
мужчины расскажут? а с чего взяли, что это будут правда? зачем читать их сказки и делать по ним выводы? в жизни все не так.
измена всегда была главной причиной развода, но понятно, что многим про это не приятно говорить.
измена всегда была главной причиной развода, но понятно, что многим про это не приятно говорить.
Сухие факты
Сухие факты
"Среди ключевых причин, побуждающих людей к разводу, россияне чаще всего указывают бедность, отсутствие работы и возможности прокормить семью (46%), измены и ревность одного из супругов (22%), эгоизм и непонимание между супругами (21%)".
Это статистика по России. Так что не надо ляля про измены, как главную причину разводов. И самое главное не приравнивайте каждый такой развод к уходу от любовницы. Если жена даст мужу пинка из-за измены, он крайне редко женится на той, с кем изменял. В лучшем случае она будет одной из прокладок между бывшей и следующей женой, в худшем, он будет считать ее врагом, из-за которого развалилась семья. "Ушел к любовнице" - это разводы по инициативе мужчины с уходом к другой женщине, а не просто разводы из-за измены по инициативе жены, когда муж и не думал разводиться и уходить к любовнице, а хотел только прогуливать, но спалился.
Это статистика по России. Так что не надо ляля про измены, как главную причину разводов. И самое главное не приравнивайте каждый такой развод к уходу от любовницы. Если жена даст мужу пинка из-за измены, он крайне редко женится на той, с кем изменял. В лучшем случае она будет одной из прокладок между бывшей и следующей женой, в худшем, он будет считать ее врагом, из-за которого развалилась семья. "Ушел к любовнице" - это разводы по инициативе мужчины с уходом к другой женщине, а не просто разводы из-за измены по инициативе жены, когда муж и не думал разводиться и уходить к любовнице, а хотел только прогуливать, но спалился.
Сухие факты
"Среди ключевых причин, побуждающих людей к разводу, россияне чаще всего указывают бедность, отсутствие работы и возможности прокормить семью (46%), измены и ревность одного из супругов (22%), эгоизм и непонимание между супругами (21%)".
Вот и считайте: 22 процента разводов из-за измен, из этих разводов почти все - по инициативе жены, за которой муж потом бегает, прощение выпрашивает. А женится потом в итоге второй-третьей раз вообще на новой бабе. Не густо, не так ли? Разводов по инициативе мужчины, уходящего к любовнице, единицы.
Сухие факты
И это еще не считая тех, кто возвращается к жене.
"Возвращается ли мужчина, когда развод уже официально оформлен? Возвращается, а та же непоколебимая статистика утверждает, что как минимум каждый третий разведенный заново вступает в брак со своей бывшей женой. Подобное поведение прозвали “синдромом 17-го месяца”. Именно в этот момент переживают мужчины разочарование в пресловутой холостяцкой жизни и испытывают желание возвратиться" (с)
И главное, вы пытаетесь подменить понятия, приравнивая развод из-за измены (в 90 процентах случаев по инициативе жены) к уходу к любовнице. А это совершенно разные вещи. Среди 22 процентов мужчин, с которыми развелись из-за измены, большинство изначально любовницу не рассматривали ни для чего серьезного и не женились на ней после развода. В итоге, получив от жены пинка, они в лучшем случае от некуда податься какое-то время жили с любовницей, параллельно не оставляя попыток помириться с женой и вернуться в семью, а поняв, что жена обратно не примет, начинали потом искать другую женщину для следующего брака.
"По статистике, из всех российских мужчин, которые изменяют своим жёнам, к любовницам уходят только 7%. Мало того, примерно 5% из этих 7% возвращаются обратно! То есть, из семьи уходят окончательно только 2%" (с)
Даже если брать только Россию, где кризис брака есть, статистика не особо отличается от общемировых 1,25%.
"Возвращается ли мужчина, когда развод уже официально оформлен? Возвращается, а та же непоколебимая статистика утверждает, что как минимум каждый третий разведенный заново вступает в брак со своей бывшей женой. Подобное поведение прозвали “синдромом 17-го месяца”. Именно в этот момент переживают мужчины разочарование в пресловутой холостяцкой жизни и испытывают желание возвратиться" (с)
И главное, вы пытаетесь подменить понятия, приравнивая развод из-за измены (в 90 процентах случаев по инициативе жены) к уходу к любовнице. А это совершенно разные вещи. Среди 22 процентов мужчин, с которыми развелись из-за измены, большинство изначально любовницу не рассматривали ни для чего серьезного и не женились на ней после развода. В итоге, получив от жены пинка, они в лучшем случае от некуда податься какое-то время жили с любовницей, параллельно не оставляя попыток помириться с женой и вернуться в семью, а поняв, что жена обратно не примет, начинали потом искать другую женщину для следующего брака.
"По статистике, из всех российских мужчин, которые изменяют своим жёнам, к любовницам уходят только 7%. Мало того, примерно 5% из этих 7% возвращаются обратно! То есть, из семьи уходят окончательно только 2%" (с)
Даже если брать только Россию, где кризис брака есть, статистика не особо отличается от общемировых 1,25%.
Тамара
Дайте ссылочку на исследования, что измена - самая частая причина развода. И главное ссылку на статистику, что все гулены после того, как кобелю жена дала под зад, женятся на любовницах, а не пороги жены еще года три обивают.
"На развод людей толкает измена, считают 24% опрошенных, и бедность (21%). Неумение идти на компромиссы, уступать друг другу, непонимание, эгоизм и ссоры назвали причиной 19% (3-е место). Алкоголизм и наркомания - на 4-м месте (16%)"
Тамара
Дайте ссылочку на исследования, что измена - самая частая причина развода. И главное ссылку на статистику, что все гулены после того, как кобелю жена дала под зад, женятся на любовницах, а не пороги жены еще года три обивают.
даже если и не всегда женятся на любовницах (хотя часто женятся), то к женам никто возвращаться не хочет
Тамара
Вот и считайте: 22 процента разводов из-за измен, из этих разводов почти все - по инициативе жены, за которой муж потом бегает, прощение выпрашивает. А женится потом в итоге второй-третьей раз вообще на новой бабе. Не густо, не так ли? Разводов по инициативе мужчины, уходящего к любовнице, единицы.
да разводов больше по инициативе женщин,но по причине, что муж так себя ведет, что она не хочет с ним брак. а ведет он так себя из-за любовницы.
Всё не так
Это вы замечтались про "многие уходят к любовницам". По всем статистическим выкладкам - уходят единицы. Причем большинство из них не бедные и не средний класс, а знаменитости и очень богатые мужчины. Так как опять и снова материальный фактор, а не свежее мясо играет решающую роль. Если мужик может и после развода жить с тем же комфортом, он ещё подумает уходить, а так - нафиг не упало.
Всё не так
Кстати, говоря о синдроме 17 месяцев: обусловлен он тем, что в течение первых шести месяцев проживания задор в трусах у мужиков проходит и он начинает смотреть на любовницу трезвым взглядом. И тут любовница, конечно, сильно проигрывает в быту жене, с которой он давно притерся. Со страшной силой тянет вернуться в "своё, родное", а не снова притираться с новой бабой. Вот и бегут 75 процентов обратно к жене даже из тех единиц, что от нее ушли к любовнице сгоряча. А по-настоящему с концами и по своей инициативе уходят единицы и в первые полгода отношений.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с мужчиной несколько месяцев. На связи с утра до ночи, знаю каждый его день, где он, с кем он. При мне он не прячет телефон, его окружение знает обо мне. Вчера узнала, что он женат и дети есть, сам сказал. Был долгий разговор. С женой живут как соседи, тихо друг друга ненавидят. Но не разводится, тк дети и ей некуда идти, у нее нет никого из родни. Так сложилось.
При этом говорит, что любит меня и если я приму текущую ситуацию и дверюсь ему, он все сделает и придумает выход.
Вопрос : я конечно слабо верю в такие истории. Но жизнь такая штука, не знаешь как повернётся.
Есть ли у вас подобные истории с хеппи эндом? Может ради вас уходили? #отношения