Мужчина хочет денег или я заморачиваюсь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
все правильно! он просто не хочет что б вы были не обузой ,а самодостаточной женщиной!а если вы станете семьей то и ваши деньги станут частью общего бюджета!
Гость
Скажите ему что спать он будет со своей правой рукой.
Это женщина должна интересоваться финансами мужчинами, это мужская задача обеспечивать семью.
От мужчины кроме денег никой пользы нет,он не рожает и секс нужен больше мужчинам.
Это женщина должна интересоваться финансами мужчинами, это мужская задача обеспечивать семью.
От мужчины кроме денег никой пользы нет,он не рожает и секс нужен больше мужчинам.
Гость
А ты спроси у него прямо: «ты пополамщик?».
Гость
Он альфонс.
Гость
Девушка,а Вы самостлятельно думать умеете.про деньги говорят только альфонсы.
Гостя
Странный вопрос,тут по моему все очевидно,если и не альфонс то жлоб обыкновенный
Гость
Гость
Скажите, что когда вы выйдете замуж, то работать не собираетесь. А будете обустраивать вашу общую квартиру, не к вам же он переедет .
Гость
Скажите ему что о вас есть кому заботится финансовом плане и пусть другим мозг любит .
Рисовые Грустцы
Готовьтесь копить себе на декрет, когда мужик ребенка захочет.
Гость
Он вас в декрете не будет обеспечивать, поэтому и говорит- копи деньги. Зачем такой муж?
Гость
А зачем ему надо, чтобы вы копили деньги? Ему на носки не хватает? Нафиг он вообще нужен? И, если он вправду ,,богатенький Буратино", чтож до сих пор не женат? Может, просто мозги парит, что хорошо зарабатывает?
Бизнес партнёра себе ищет, а не жену. Здесь надо похитрее быть и переводить разговор на другие темы, кто знает, может, даже и проверить чувака на вшивость
Гость
Вот прямо так ему и скажите))) и вообще всем мужикам сразу прямо так и говорите))))
Виноградинка
Ему не любимая женщина нужна, а удобная прислуга с функцией прости-ки. Так он не будет тратиться на жриц любви, а вы ему еще и приплачивать будете )
ну если вы уже на это обратили внимание то вы уже не заморачиваетесь и внутренний голос вам уже орет о том, что тут не чисто.... мужчине если нужна женщина то ему пох кем она работает, сколько она зарабатывает и так далее и тому подобное ... тут ему тупо по ходу деньги надо и есть перспектива переехать в крупный город... ну а там уже можно и побогаче вас найти будет...
Василий
Именно так. Бросьте его. Ищите нормального мужа.
Гость
От женщины никакой пользы нет вообще. Без спермы не родит. Секс нужен мужчине не больше никак, цивилизацию создали мужчины. Ты живёшь в доме, которые построили мужчины и дорогу до этого дома проложили они. Так что завали е.б.ало, Ху.е.плетка. уе башка просто максимальная
Гость
От женщины никакой пользы нет вообще. Без спермы не родит. Секс нужен мужчине не больше никак, цивилизацию создали мужчины. Ты живёшь в доме, которые построили мужчины и дорогу до этого дома проложили они. Так что завали е.б.ало, Ху.е.плетка. уе башка просто максимальная
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не бедствует,но меня насторожило,что он много спрашивает о деньгах! Как будто ему нужна не жена,а функция зарабатывания денег и это напрягает.
Расспрашивает о моих подработках,притом интересует сколько я буду везде получать. Сказал,чтобы искала работу, чтобы мне на все там хватало и не было зависти к нему,что он больше зарабатывает.
Считает также,что мои деньги тоже станут частью семейного бюджета.
И чтобы я обязательно копила деньги.
Я заморачиваюсь или ему действительно, нужны лишь финансы? #отношения