Муж при ссоре наговорил много гадостей и назвал меня страшной
Муж пришёл с работы нервный, придирается ко всему. И я тоже была не в настроении. Что-то сказала ему с недовольным лицом, и вот он зацепился. Цитирую его слова: « Да что у тебя с лицом, что вечно недовольная, что тебе надо, что тебе не хватает? Я уже думаю разойтись, я не хочу приходить домой и видеть это с недовольной миной. Да ты такая-сякая. Мне только сына жалко (сыну 1,5 г), меня это уже все бесит. Видеть тебя не хочу". Ну а я не реагирую, стою возле плиты и готовлю (молча), а он все сильнее и сильнее заводится. Продолжил: « Да за что мне это, я не так должен был жить». Вспомнил про бывшую: "Да зря я с ней расстался, вот она действительно была золотая, а у тебя что, ни души ни внешности. Да у тебя даже не груди, не фигуры, вон бабы на улице ходят с грудью, рослые. А ты тут ***". В общем, наговорил столько гадостей, так тяжело на душе. Я сейчас в декрете, ребёнок ещё маленький, зависимы от него финансово. Очень обидно и больно. Что делать, посоветуйте. #обидно
В общем, наговорил столько гадостей, так тяжело на душе. Я сейчас в декрете, ребёнок ещё маленький, зависимы от него финансово. Очень обидно и больно. Что делать, посоветуйте. #обидно