Парень очень груб
Здравствуйте, в отношениях с парнем полгода, вначале все всегда было чудесно: милые слова, нежность, всегда от всех защищал, не давал меня в обиду другим и сам не смел нагрубить или повысить голос. Через некоторое время стал иногда повышать голос, но я его пресекала и говорила чтобы он не смел этого делать #грубый #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Правильно, пресекать надо
Ну посмотрите, меняется ли он. Если нет, то нафиг такого. Хуже будет)
Тоже Тролль
Вам надо это написАть ровно на 4 темы вниз, от вашей... Там барышня недовольна тем, что слишком мягкий парень)
Гость
Правильно, пресекать надо
Через 2-3 месяца после начала отношений он начал очень сильно грубить и проявлять агрессию в мою сторону, иногда может слегонца ударить. Раньше мои слёзы и слова о том что обижусь действовали, сейчас ему абсолютно все равно. В один день говорит что очень любит, в другой грубит и доводит до слёз. Просила совет что делать
Очень интересно.....
А дальше, дальше что?
Вы не закончили)))
А дальше, дальше что?
Вы не закончили)))
Вам надо это написАть ровно на 4 темы вниз, от вашей... Там барышня недовольна тем, что слишком мягкий парень)
Так это может один и тот же тролль чудит)), а мы им темы подбрасываем), сейчас щамутят у меня два ковалера: один мягкий , второй грубый ( дальше бла-бла про них) и вопрос )) кого выбрать . Детские какие-то темы ..
Проклятый штаноносец
Сообщение было удалено
"Кавалера" извините
Гость
Через 2-3 месяца после начала отношений он начал очень сильно грубить и проявлять агрессию в мою сторону, иногда может слегонца ударить. Раньше мои слёзы и слова о том что обижусь действовали, сейчас ему абсолютно все равно. В один день говорит что очень любит, в другой грубит и доводит до слёз. Просила совет что делать
Бросить, что ещё-то
А как на внешность? Альфач? Тогда я понимаю тебя. Но надо уходить! А если урод, то тоже уходи!
обычный психопат ... а потом ваше будет не бить а пииздить ... сори но ты видишь какой он и нех потом плакать, что думала он изменится... демо режим у него закончился
обычный психопат ... а потом ваше будет не бить а пииздить ... сори но ты видишь какой он и нех потом плакать, что думала он изменится... демо режим у него закончился
У меня такой был недавно, ударил в ногу. Синяк долго проходил, это место как то подотекло. До сих пор не могу простить этой падалли, таких нужно давить ещё в роддоме, агрессивные мужики это ошибочная ветвь эволюции
Лучше такого не допускать, у них все по нарастающей. Ударил, значит до уже был
У меня такой был недавно, ударил в ногу. Синяк долго проходил, это место как то подотекло. До сих пор не могу простить этой падалли, таких нужно давить ещё в роддоме, агрессивные мужики это ошибочная ветвь эволюции
До были уже звоночки в виде оскорблений и тд
Обычно по такої схеме:оскорбления- толчки, шлепки,-удушения, удары-смерть
Обычно по такої схеме:оскорбления- толчки, шлепки,-удушения, удары-смерть
И зовут в загс, тетки думают это от великой любви! А после свадьбы мужик думает что завёл себе просто рабыню ем
У нас государство ещё поддерживает мужскую тиранию, например если он ударит тебя ему ничего не будет, беседа и может менты побьют и отпустят, если повезёт, такие только так понимают
Пошлая вагинаторша
Всё дело в том, что я потеряла свой любимый вибратор по имени Кузя.
Ох сколько мне он удовольствия принес! Боюсь за него, где он, в чей пещере теперь, что за бабище его нашла! Пожалуйста Кузя вернись! Без тебя мне очень плохо!!! Огурец не помогает.
Ох сколько мне он удовольствия принес! Боюсь за него, где он, в чей пещере теперь, что за бабище его нашла! Пожалуйста Кузя вернись! Без тебя мне очень плохо!!! Огурец не помогает.
Только не надо воспринимать его ворчливость и брюзжание как будто это - Мужик!.. ничего подобного.., такие только на бабу свою руку могут поднимать, а в реальных ситуациях ссуться.. )
Василий
Бегите от него. Убьёт. или покалечит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема