Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей ?
Я мужчина, мне 45 лет. В юном возрасте я верил в искренние отношения, без манипулирования, без определенных ограничений в выражении своих чувств. Для своей любимой мне было не жалко и жизни. Шло время и я, как и многие, понял, что отношения строятся несколько по-другому. Прав ли поэт в своем высказывании про женщин? #женщины
Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам.
Гость
[3598505522]
Если будете меньше любить, и женщина не будет вас любить. Решит что вы разлюбили. Это логично. Наверное речь идёт о принципах у любого человека - о гордости, о том какое отношение вы к себе допускаете, а какое нет. Иметь стержень, это и для мужчины и для женщины. А любить надо всем сердцем, иначе как?
Фатальный
[1573558287]
Ну да, жизнь оленя она такая.
Гость
[1103618677]
Гость
Если будете меньше любить, и женщина не будет вас любить. Решит что вы разлюбили. Это логично. Наверное речь идёт о принципах у любого человека - о гордости, о том какое отношение вы к себе допускаете, а какое нет. Иметь стержень, это и для мужчины и для женщины. А любить надо всем сердцем, иначе как?
Этот процесс контролировать невозможно, ни женщине, ни мужчине Можно только мимикрировать. А это уже есть лицемерие
45 лет? Да тебе ещё приплачивать нужно чтоб кто-то согласился
Гость
[2111494434]
Гость
45 лет? Да тебе ещё приплачивать нужно чтоб кто-то согласился
Вам лишь бы приплачивать, *** ***
Зима
[3752870291]
Я по себе наоборот замечаю. В 18 лет самоубитьца хотелось и все лезла к парню, который меня бросил.
А щас... Нет, я не лезу. Муж любимый и любящий. Но иногда кто-то становится интересен в общении. Дак вот - нагрубит он, некрасиво себя поведет, отморозится. Да фиг с ним. Не найду, что ли, с кем пообщаться
Гость
[460017207]
Гость
Вам лишь бы приплачивать, *** ***
Ууу мда пердун, сиди не высовывайся, если не понимаешь очевидных вещей. Кому ты нужен?
Гость
[2159291461]
Ну а смысл? Каждый раз когда парни начинали морозиться, у меня появлялась обида и пропадал интерес. Просто думала, что раз я им не понравилась, лучше найду того, кому понравлюсь
Гость
[1290886572]
45 лет мужчине, а Евгения Онегина так и не прочитали. Как же так?
Гость
[3598505522]
Гость
Этот процесс контролировать невозможно, ни женщине, ни мужчине Можно только мимикрировать. А это уже есть лицемерие
Какой процесс невозможно контролировать, оставаться верным своим принципам и в отношениях? Вы же на работе не будете продолжать работать, если вам не заплатят зп или лишат чего-то без основания. Так и в отношениях. Это сложно когда любишь, но надо останавливаться и задумываться, а всё ли правильно? Мне самой это сложно,
Гость
[2572587898]
В красавиц он уж не влюблялся, А волочился как-нибудь; Откажут - мигом утешался; Изменят - рад был отдохнуть. Он их искал без упоенья, А оставлял без сожаленья, Чуть помня их любовь и злость. Так точно равнодушный гость На вист вечерний приезжает, Садится; кончилась игра: Он уезжает со двора, Спокойно дома засыпает..
Кружить бабам головы без максимальных вложений, это талант. Тем более, что хотят они именно завидного жениха: богат, красив, прежде в браке не был, значит не лохх, бабы так и норовят его соблазнить. Даже надменность и презрение их не пугает.
Гость
[1416476328]
Если женщине лет 20,то может прокатит. Если больше 30,то нет. Взрослая женщина ценит себя и свое время. Зачем его тратить на мужчину, который показывает незаинтересованность.
Шло время и я, как и многие, понял, что отношения строятся несколько по-другому. Прав ли поэт в своем высказывании про женщин? #женщины