Гость
Статьи
Мужчины подлые

Мужчины подлые

Реалии жизни. Меня даже по ресторанам не водили и подарков не дарили, не знаю то ли попадалось *** одно что максимум в галимую пивнушку и в постель пытались затащить. А потом губы дуют мол что не так? Мужское эго задето ибо красивая девушка не на помойке себя нашла! А вы знаете кстате скольно мужьев бросают своих жен проживших с ними всю жизнь, как только у жены начинаются проблемы со здоровьем? Не нужны мы им больные, пока мы работаем и быт тянем и в постеле ублажаем, до тех пор и нужны... #мужчины

11 ответов
Последний — Перейти
Сырожа

"кстате скольно мужьев"
У меня кровь из глаз пошла)

Одинокое Слово

Три года назад моей знакомой в аварии вырвало руку, деформировало позвоночник и поломало ноги, множество переломов было, теперь она без правой руки, искревлен позвоночник, хромает, но муж ее не бросил и не думает бросать.

Гость

не зря же сказано : Имей сестру богатую, а жену здоровую.

Август

Ну да, все верно, уважаемый автор, они подлые, лживые и трусливые. Правда, что бы женщин уверенно переплюнуть, им еще нужно попрактиковаться ;-)

Гость
Сырожа

"кстате скольно мужьев"
У меня кровь из глаз пошла)

Сырожа, "в постеле". ОМГ.

Гость
Одинокое Слово

Три года назад моей знакомой в аварии вырвало руку, деформировало позвоночник и поломало ноги, множество переломов было, теперь она без правой руки, искревлен позвоночник, хромает, но муж ее не бросил и не думает бросать.

Тише , тише. Вы так авторше всю ее теорию поломаете.

Гость

Автор , расскажите лучше про женщин. Насколько они подлые , и что мужчинам до них еще ого-го.
Ждем с нетерпением.

Гость
Гость

Тише , тише. Вы так авторше всю ее теорию поломаете.

Это 1 случай на миллион. Остальные выкидывают жён с грудничка и за отсутствие омлетов, когда у бабы швы и грудь разодранная.

Чужой
Одинокое Слово

На такие благородства способны только мужчины.

Гость

Нет, мужчины не подлые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: