Мужики в возрасте сошли с ума!
Скажите что может быть общего у мужика женатого, которому 67 лет и женщиной на 30 лет моложе??? Подозреваю что мой знакомый крутит роман с ламой молодец его в разы. Он женат и ребёнок старше этой дамы! Как так можно? Прожить всю жизнь с женой и на исходе дней, можно сказать, наводить шуры-муры с молодой? А девка тоже хороша, нахрена этот старый хрыч? Неужели нет помоложе? Ведь лучше молодой и бедный,но свободный, чем старый казанова при деньгах? Куда катимся?
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
в России молодость и красота не стоят ничего. а деньги это всё.
Гость
а вам не всё равно...
Гость
Я не думаю что женщине в 37 в России так просто найти мужчину
Гость
Если с "ламой" то какой же он молодец, зоофил старый.Бедное животное...
Чужой
Так это ж ваша первоочередная мечта - найти богатого папика. Все довольны, дед парит шишку за щекой у 37-летней ***'хи, молодая *** при деньгах.
Гость
Много ты понимаешь!
"Деньги, деньги, деньги, денежки! Слаще пряника, милее девушки!"))))
"Деньги, деньги, деньги, денежки! Слаще пряника, милее девушки!"))))
Гость
Ты шизонулась на этой теме? Вызвала тебе санитаров, они тебе помогут, болезная
Ну действия мужчины понятны: жизнь проходит, а драйва нет. Хоть под закат немного кайфануть. 😁
И деффка понятна - мужчина интересный, наверное не без денег, интерес проявляет. Чому же не закрутить?
А насчёт "куда катимся"... в старые добрые дореволюционные времена катимся. Ещё немного и родители будут принимать решение кому с кем жениться. 😎
И деффка понятна - мужчина интересный, наверное не без денег, интерес проявляет. Чому же не закрутить?
А насчёт "куда катимся"... в старые добрые дореволюционные времена катимся. Ещё немного и родители будут принимать решение кому с кем жениться. 😎
Гость
А в чём проблема-то? 67-летний дедуля мог бы запросто в любовницах иметь хоть несколько юных восемнадцатилеток. Весь вопрос, во сколько ему бы это обошлось? Если бабок много, то всё нормально.
Если обе стороны довольны, если в их сделке нет криминала, ну и пусть живут себе и любятся.... Это на ни-щего старика не позарилась бы даже его ровесница..
Если обе стороны довольны, если в их сделке нет криминала, ну и пусть живут себе и любятся.... Это на ни-щего старика не позарилась бы даже его ровесница..
ЧелЛов ★ ★ ★
А почему нет, автор?
Вы же, тетки творите, что хотите, почему мужчины должны сдерживать свои желания?
Вы же, тетки творите, что хотите, почему мужчины должны сдерживать свои желания?
Гость
Все старперы мечтают о молодых девках, а молодые девки мечтают о куче денег.
Если ты не глава банка в возрасте, то не видать тебе на 30 лет моложе журналисточки.
И если ты не Меланья, то не видать тебе Трампа.
Если ты не глава банка в возрасте, то не видать тебе на 30 лет моложе журналисточки.
И если ты не Меланья, то не видать тебе Трампа.
НоЫВоигура
Так это ж ваша первоочередная мечта - найти богатого папика. Все довольны, дед парит шишку за щекой у 37-летней ***'хи, молодая *** при деньгах.
Мужикам повезло больше. Мужику,в любом возрасте доступны молоденькие красотки,если денежки водятся в кармане. Старый,страшный ,противный,всё это не играет никакой роли,если есть деньги)).
Гость
Неужели нет помоложе? Ведь лучше молодой и бедный,но свободный, чем старый казанова при деньгах? Куда катимся?
Сегодня, 18:23
Людмила
[2440554751]
.
Автор! А чем лучше-то? Неженатый ровесник дамы в 37 лет - уже закоренелый старый холостяк с массой расплодившихся тараканов, считающий себя самого величайшим подарком. Если он ещё и бедный, ничего в жизни не достигший лентяй-тунеядец, то скорее всего нагло присядет на деньги и блага женщины. Вот нафига ей нужен такой дармоед???? А старичок и с интимом особо напрягать не станет. Силёнки уже не те. И щи-борщи не потребует, и наглаженных рубашек. Будет отщёлкивать денежку и одаривать любовницу. Если она ещё и соберётся родить для себя, то может расчитывать на солидные алименты (его старшие-то дети давно совершеннолетние). А в будущем и на хорошее наследство для ребенка от старого папаши.
Людмила
[2440554751]
.
Автор! А чем лучше-то? Неженатый ровесник дамы в 37 лет - уже закоренелый старый холостяк с массой расплодившихся тараканов, считающий себя самого величайшим подарком. Если он ещё и бедный, ничего в жизни не достигший лентяй-тунеядец, то скорее всего нагло присядет на деньги и блага женщины. Вот нафига ей нужен такой дармоед???? А старичок и с интимом особо напрягать не станет. Силёнки уже не те. И щи-борщи не потребует, и наглаженных рубашек. Будет отщёлкивать денежку и одаривать любовницу. Если она ещё и соберётся родить для себя, то может расчитывать на солидные алименты (его старшие-то дети давно совершеннолетние). А в будущем и на хорошее наследство для ребенка от старого папаши.
Гость
Мужикам повезло больше. Мужику,в любом возрасте доступны молоденькие красотки,если денежки водятся в кармане. Старый,страшный ,противный,всё это не играет никакой роли,если есть деньги)).
Совершенно верно. Она хоть и будет блевать после каждого с ним раза, но от многаденег не откажется. Они, говорят, не пахнут.
Гость
Ну а вам-то, что? Если их обоих, устраивает такой формат отношений, то это - их дело.
Гость
Да ровным счетом ничего.
Лишь бы не на глазах у детей такой формат устраивали.
Иначе потеряется еще одно поколение.
Лишь бы не на глазах у детей такой формат устраивали.
Иначе потеряется еще одно поколение.
С чего это оно потеряется? Мальчики будут знать, чем можно привлекать женщин. Будут стремиться делать карьеры и зарабатывать. Девочки будут знать, что у них есть выбор. И не будут повально глупо западать на молодых тунеядцев-бездельников. А 37-летние дамочки не будут ставить на себе крест никому не нужной невостребованки, у которой поезд ушёл.
Гость
Всем деньги нужны
Гость
Неужели нет помоложе? Ведь лучше молодой и бедный,но свободный, чем старый казанова при деньгах? Куда катимся?
Людмила
[2440554751]
.
Людмила
[2440554751]
.
Полностью согласна с этим ответои
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов