Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь. И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения
А отец как бы днем на работе будет, или ему уволиться и готовить еду для семьи, потому что автору ЛЕНЬ ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖИЕ ПИЩУ??!!!. Вся работа лежит на маме.
Женщине это зачем? Обслуживать нищее жадное ***? И рожать ему?
Гость
[2752216897]
Гость
Так что ему мешает приготовить себе что-то свежее, раз он не хочет есть вчерашнее?
+100000000000000000
Гость
[2898264113]
Гость
Яйценосец или оплачивает помощницу или приходит и готовит сам, как ещё?
Они не понимают, что отпуск по уходу за ребёнком- это уход за ребёнком, а не за половозрелым яйценосцем. Конечно, быт пополам
Гость
[3943070709]
Гость
Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще. И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
Попали на обслуживание взрослого дядьки, так и бывает в семье, но это уже не норм, если он умничает, что есть не будет
Гость
[1171810220]
Гость
А как ещё с бытовым инвалидом?
А зачем жить с бытовым инвалидом?))) Чтобы что?)))
Гость
[2752216897]
Гость
Парню объяснить можно,а как она потом будет перед мужем с детьми объясняться?
Так же, как муж будет перед женой с детьми объясняться.
Гость
[1395849480]
Гость
Такое впечатление.что Вы пишете не о любимом или близком человеке.а о каком-то дерьме или изгое.
Так и есть. Если мужчине нужны особые блюда, без объективных оснований, вроде болезни. И он не готов их сам готовить. Он есть - дер…
Гость
[2752216897]
Гость
Сейчас всплакну от этой махровой манипуляции
👍😂
Гость
[2795314688]
Гость
Видимо другие с ней не хотят отношения строить, а иметь вторую половинку хочется. Хоть даже такую.
Гость
[2795314688]
Гость
Так и есть. Если мужчине нужны особые блюда, без объективных оснований, вроде болезни. И он не готов их сам готовить. Он есть - дер…
))
Гость
[2795314688]
Гость
Так же, как муж будет перед женой с детьми объясняться.
Я не готовлю вообще, готовит муж. Я иногда могу салат или завтрак сделать, нарезки на праздники. Автор, не хочет есть вчерашнее, пусть голодает или готовит сам. Мой давно понял, не приготовит, не поест. Если что-то не устраивает, то ни кто не держит.
Гость
[2752216897]
Гость
Интересный подход,а мужские обязанности по дому она тоже будет по очереди с мужем делить?
Какие "мужские обязанности"?😂играть в комп. игры и диван давить?😂 Ну, как-нибудь сделает "усилие", разделит😄
Гость
[1395849480]
Гость
Я Вам не предлагаю ужинать вместе с нами))))))
Так я бы и не стала так ужинать.
У вас ужин, как у тру монахов. Очень дешёвые продукты и не сбалансированная еда. Один ест острый жир, второй - одну клетчатку.
Есть плюсы - вы реально не тратитесь на еду …
Гость
[3431592238]
Гость
Не от всех. Там девушки соответствующие, такие кухарко-крестьянки на вид.
У меня модельная внешность и я готовлю каждый день а то и два раза в день! Правда мой муж этог не требует и может и сам приготовить. Но я это люблю и более того я постоянно ищу новые рецепты и готовлю сложные блюда в том числе)
Гость
[2795314688]
Замужняя
Я не готовлю вообще, готовит муж. Я иногда могу салат или завтрак сделать, нарезки на праздники. Автор, не хочет есть вчерашнее, пусть голодает или готовит сам. Мой давно понял, не приготовит, не поест. Если что-то не устраивает, то ни кто не держит.
Молодец, наконец нормальная женщина.
Гость
[1395849480]
Гость
Из этого вывод какой?
Что у них нет денег на свинину и грибы.
Гость
[1395849480]
Гость
Чего Вы так агрессируете? Вы не готовите и счастливы.кто-то готовит с удовольствием или вынужненно и тоже счастлив или не очень))) все мы разные))))
Но автор - не вы. Ей готовка не упала.
Гость
[2795314688]
Гость
У меня модельная внешность и я готовлю каждый день а то и два раза в день! Правда мой муж этог не требует и может и сам приготовить. Но я это люблю и более того я постоянно ищу новые рецепты и готовлю сложные блюда в том числе)
Ну это вы сами хотите. А я пишу когда мужчины требуют и от кого.
Гость
[2898264113]
Гость
#аянетакая Вы все больные и не лечитесь, а я одна умная стою красивая в белом пальто
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Яйценосец или оплачивает помощницу или приходит и готовит сам, как ещё?
Ещё как у автора, ей в ресторан не дают ходить?
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Ну это вы сами хотите. А я пишу когда мужчины требуют и от кого.
Требуют с пистолетом у виска? Не нравятся требования она свободная женщина, может идти куда хочет
Вам времени не жалко?
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Так я бы и не стала так ужинать.
У вас ужин, как у тру монахов. Очень дешёвые продукты и не сбалансированная еда. Один ест острый жир, второй - одну клетчатку.
Есть плюсы - вы реально не тратитесь на еду …
У них нет проблем, пробоемы у автора, её никто не заставляет, а она терпит и уходить не хочет.
Розовая Пантера
[1163164324]
Замужняя
Может автор в рабстве? Прикована наручниками к батарее
Гость
[3126762899]
Гость
Автор,есть масса вкусных блюд на скорую руку.Как можно есть то,что стояло неделю,оно же портится.Я готовлю 1-2 раза в день,на семью и поверьте,это занимает максимум час.
Ну конечно врунья
Гость
[2898264113]
Гость
Вам времени не жалко?
Ну вот, такой прогиб не засчитали
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Они не понимают, что отпуск по уходу за ребёнком- это уход за ребёнком, а не за половозрелым яйценосцем. Конечно, быт пополам
За ребёнком обязана ухаживать, больше ни за кем. Пусть хоть завтра уходит из этого кухонного рабства и сидит с подружками в кафе
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Женщине это зачем? Обслуживать нищее жадное ***? И рожать ему?
Никто не заставляет
Гость
[1171810220]
Розовая Пантера
Может автор в рабстве? Прикована наручниками к батарее
Ну я честно не понимаю))) доходы у автора на уровне ресторанов и личного повара))) с парнем общается с помощью"жрать". Чувств там видимо...но не в этом дело Зачем себе трепать нервы и терпеть .нужно уйти как хотела и не портить жизнь себе)
Гость
[3126762899]
Гость
4 раза в день, иногда чаще. Завтрак общий, готовлю на двоих. Обед и ужин разный, готовлю разную еду, потом еще посуду мою. Ну хз, я люблю это дело.
Дурра
Гость
[2752216897]
Гость
Если они хотят жить нормально дальше вместе,то нужно искать компромисс,а если продолжать качать права,то расстанутся.
Проблема в том, что мч автора как раз не желает искать компромисс, а только и делает, что права качает, чем и довел автора до того, что она уже думает расстаться.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Ну я честно не понимаю))) доходы у автора на уровне ресторанов и личного повара))) с парнем общается с помощью"жрать". Чувств там видимо...но не в этом дело Зачем себе трепать нервы и терпеть .нужно уйти как хотела и не портить жизнь себе)
А че она не уходит? Может автор штанопоклонница?
Гость
[2752216897]
Гость
Какие мужские обязанности? Поклеить обои или починить кран раз в десять лет? А есть он хочет каждый день разное и свежее. Заметьте, она одна готовит и старается ему угодить, а умеет ли он починить кран или компьютер ещё большой вопрос.
Да скорее всего она за свои же деньги вызывает и сантехников, и компьютерных мастеров, и т.д....
Моя жена готовит нам с первого дня совместной жизни,вот уже 35 лет. Последние 16 лет я не работаю,сижу дома,а она работает,приходит с работы в 17,я в это время уже начинаю свою ежедневную тренировку,а она приходит и начинает готовить. Из спортзала выхожу в 19 ,как раз к готовому ужину. Вы ,конечно,не поверите,что,всё это -реально,но,для меня,это-моя обычная жизнь.
Ну привык кто бы говорил!!
Гость
[2752216897]
Гость
Я написала выше,что есть масса блюд на скорую руку.Она ведь тоже что то должна есть или она предпочитает есть недельную тухлятину,лишь бы время сэкономить?😀
У нее нет проблем с едой, проблемы с едой у него.😀
Гость
[2898264113]
Гость
Дурра
Зачем так не толерантно? Это называется мудрОженщина
Гость
[1171810220]
Розовая Пантера
А че она не уходит? Может автор штанопоклонница?
))))))
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
У нее нет проблем с едой, проблемы с едой у него.😀
А автора ебутего проблемы? 😁
Гость
[2752216897]
Гость
А зачем она живёт с ним?Пусть живёт на своей
А зачем он живёт с ней? жрать нахаляву? Пусть нанимает повара и оплачивает его работу.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Да скорее всего она за свои же деньги вызывает и сантехников, и компьютерных мастеров, и т.д....
Так она вызывает сантехников и мастеров за свои деньги как свободная женщина или как рабыня господина? 😁
Гость
[2752216897]
Розовая Пантера
Если он будет готовить, то автору он найдёт замену получше. Мужчина, который сам готовит и не делает из этого проблем на вес золота. Автор, не желающая готовить, будет вынуждена привлекать чем-то другим
Скорее автор найдет ему замену получше.
Гость
[1171810220]
Гость
А зачем он живёт с ней? жрать нахаляву? Пусть нанимает повара и оплачивает его работу.
К сожалению мы ему никаких вопросов задать не можем. А было бы интересно
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Пусть. Автора это волнует?
Гость
[2752216897]
Чёрная Лапка
И без ног) Он допоздна работает, очень устаёт. Я ему готовлю ужин и ссобойку обед.
домохозяйка?
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Скорее автор найдет ему замену получше.
Да пусть найдёт, кто ей мешает?
Гость
[2752216897]
Гость
Более 2 дней?! Фу, я бы тоже не стала.
И тоже бы внаглую требовала, чтобы другой человек выкладывал тебе разносолы?
Василий
[891944737]
Почему вы не имеете мужа, а прожигаете свою жизнь с идиотом?
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь.
И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения