Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь. И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения
Почему вы не имеете мужа, а прожигаете свою жизнь с идиотом?
Автор зубами вцепилась в штаны и не оторвать, уже и готовить тяжело, а челюсть разжать не может😄😄
Гость
[1171810220]
Гость
А зачем он живёт с ней? жрать нахаляву? Пусть нанимает повара и оплачивает его работу.
Ну так может дело уже не в еде? Было все норм.а теперь стало раздражать Проблема глубже?
Гость
[2898264113]
Гость
Ну так может дело уже не в еде? Было все норм.а теперь стало раздражать Проблема глубже?
...ещё глубже
Гость
[1171810220]
Хотя всё же проще.можно просто повара же нанять)))
Гость
[2752216897]
Розовая Пантера
Получается он терпит её недостатки, потому что у неё есть достоинства. Если достоинства будут у него, то её недостатки он терпеть не будет
Она тоже терпит его недостатки, и че?
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Хотя всё же проще.можно просто повара же нанять)))
Свободная женщина, за свои деньги может нанять повара, сантехника и кого захочет. Не этого ли женщины добивались последние 200 лет? Что автора не устраивает? Её насильно выдали замуж за старого и тупого или она сама сделала выбор сильной и независмой женщины?
Гость
[2752216897]
Розовая Пантера
Значит автор совратила несовершеннолетнего и её место в тюрьме
несовершеннолетний он по умственному развитию, а не по возрасту, так что ее место не в тюрьме
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Она тоже терпит его недостатки, и че?
И пусть не терпит. Она свободна, рабство отменили
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
несовершеннолетний он по умственному развитию, а не по возрасту, так что ее место не в тюрьме
Её насильно выдали замуж за несовершеннолетнего или она сделала свободный выбор независимой женщины?
Гость
[2752216897]
Гость
Девушки,если вам так сложно приготовить свежую пищу на двоих,то зачем вы съезжаетесь вместе?Ведь проще сохранять романтические отношения на расстоянии и не обременять их бытом. Автор,вы уже потратили 4,5 года на эти отношения,для чего?Вы замуж за него хотите,семью или что?
А если парням так сложно приготовить свежую пищу на двоих, то зачем они съезжаются вместе?
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
А если парням так сложно приготовить свежую пищу на двоих, то зачем они съезжаются вместе?
А при том.... Она не модет приготовить ужин, как она будет готовить ребенку?)))
тупое, а при чем тут ребенок? ты приравниваешь взрослого дееспособного человека, не инвалида к маленькому ребенку? у тебя совсем с головой плохо?😲
Гость
[2752216897]
Гость
Автору и ему... Или автор воздухом питается? Травить себя б/у супом двухнедельной варки это не считается!
надо ЕМУ, а готовить должна она?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂л-логика😂
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Зачем? Средние алике по стране 6000. Чего ради женщина должна изголяться?
Чтобы мужа иметь, который будет сидеть с ребёнком, а она будет работать и платить алименты
Гость
[2752216897]
Гость
Какова роль матери в семье?
Такова же, какова и роль отца.
Гостья
[2555991088]
Автор, это жесть! Таких бытовых инвалидов гнать поганой метлой. При равной занятости на работе, вы ещё и дома батрачите. Распределите обязанности поровну, пусть убирается хотя бы. Благо, я готовлю по вдохновению, и как правило, не более получаса, в арсенале хватает блюд. Нет желания - берётся мужчина, всем лень - готовая еда, доставки, кафе и т.д. Сложностей вообще не вижу в наше время. Готовить на неделю стрёмно. Например, паста, стейк, рыба, ризотто недельной давности - вообще караул. Меняйте что-то в этой жизни сами, жизнь сама себя не изменит. Как минимум, серьезно поговорите со своим баластом, т.е. мужчиной имела ввиду о распределении обязанностей в семье. Потом ведь в будущем и ребёнок ездить начнёт, нащупает слабину.
Гость
[2752216897]
Розовая Пантера
А кому это надо, мужикам? Им пожрать надо
Нанимаешь повара, оплачиваешь его работу, жрешь. Не благодари.😀
Гость
[2752216897]
Гость
Удовольствие?Вы уверны,что оба получают его одинаково?Читая темы здесь,убеждаюсь в том,что чаще мужик получает,а женщина исполняет.
Воот, мало этого, так еще и жрачку ему готовить, а не офффуел ли он...
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Нанимаешь повара, оплачиваешь его работу, жрешь. Не благодари.😀
А автора куда?
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Воот, мало этого, так еще и жрачку ему готовить, а не офффуел ли он...
И что? Бросить слабо?
Гость
[2752216897]
Розовая Пантера
А её что-то не устраивает? Наручниками никто не держит, свободная женщина, что хочет, то и делает
А его что-то не устраивает? его тоже наручниками никто не держит.
Гость
[408647393]
Мы все едим очень много. Какое на неделю? Два дня и пустой холодильник.
А его что-то не устраивает? его тоже наручниками никто не держит.
Так тема не его, а автора. Его всё устраивает, автор готовит, а автора не устраивает.
Гость
[2752216897]
Розовая Пантера
Если отец готовит, то мать будет зарабатывать на семью и платить алименты в случае развода
чучело, откуда ты упало? уже давным-давно абсолютное большинство женщин РАБОТАЕТ, и матери, и нематери Алименты платит в случае развода тот родитель, который оставляет ребенка с другим родителем, бестолочь, кто готовил, кто не готовил при этом не учитывается.
Гость
[1171810220]
Розовая Пантера
И что? Бросить слабо?
Уже в теме мч нищук.неумёха в постели.бытовой инвалид и прочее😂😂😂и всё это додумано и разукрашено . Второй стороны мы не почитаем.го чувака уже предали анафеме 😂😂😂😂 Люди.что с вами?
Гость
[2752216897]
Розовая Пантера
Никто не заставляет. Не нравится? Дверь всегда открыта
чучело, откуда ты упало? уже давным-давно абсолютное большинство женщин РАБОТАЕТ, и матери, и нематери Алименты платит в случае развода тот родитель, который оставляет ребенка с другим родителем, бестолочь, кто готовил, кто не готовил при этом не учитывается.
Ну вот когда женщины будут рожать от тех мужчин, кто зарабатывает мало, тогда мужчины и будут судится за детей. Как отец детей Бритни Спирс. Она зарабатывает, он с детьми.
Гость
[2752216897]
Розовая Пантера
Баба работает, приходит с работы и на диван, а муж ей рассказывает, как он с ребёнком устал, что не было вркмени приготовить, убрать, он не выспался и вообще ему цветов давно не дарили и он хочет в салон красоту навести
А она ему - не нравится? никто не держит, дверь открыта, и пинка ему под ср аку, и берет нормального, который готовит и не выделывается
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Уже в теме мч нищук.неумёха в постели.бытовой инвалид и прочее😂😂😂и всё это додумано и разукрашено . Второй стороны мы не почитаем.го чувака уже предали анафеме 😂😂😂😂 Люди.что с вами?
Зачем нам читать его, если автор зубами вцепилась в какого-то дауна и пиздячиткак кухонная рабыня? Что он может сказать? Яохуенный😄
Гость
[2752216897]
Гость
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Какой бы вы ни были спортивной,красивой,начитанной и какие бы кульбиты не вытворяли в сексе,если вы не умеете вкусно готовить,то вам быстро дадут пендель под зад.
или вам
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
А она ему - не нравится? никто не держит, дверь открыта, и пинка ему под ср аку, и берет нормального, который готовит и не выделывается
Она ему нравится, как кухонная рабыня она очень неплоха😁
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Не готовит- не нужна? Зaeбца логика
Ну, может ещё для чего сгодится, мало ли, что она умеет 😄😄
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Для него тоже дверь всегда открыта.
Так рабыню искать надо, а зачем, если этапиздячит?
Гость
[1171810220]
Розовая Пантера
Зачем нам читать его, если автор зубами вцепилась в какого-то дауна и пиздячиткак кухонная рабыня? Что он может сказать? Яохуенный😄
Ну каждый же имеет право на адвоката и защиту)))) а тут у чувака даже шансов нет))))
Гость
[2752216897]
Розовая Пантера
Пусть не готовит, с пистолетом у виска кто стоит?
Ну, образно выражаясь, да, стоит - мч ей мозг выносит .
Ну, образно выражаясь, да, стоит - мч ей мозг выносит .
Сама же выбрала
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Ну каждый же имеет право на адвоката и защиту)))) а тут у чувака даже шансов нет))))
Ему надо пожрать, а не защита
Гость
[2898264113]
Розовая Пантера
Сама же выбрала
Началось... а он не сам? Мамка к ней отвела?
Гость
[2790586864]
Каждый день готовлю. Редкие блюда делаю на 2 дня (в основном это супы). Люблю свежую еду. Не представляю как можно есть то, что было приготовлено неделю назад. Зачем вы при доставке готовой еды выбрасывали ее? Там доставка раз в 2 дня
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Началось... а он не сам? Мамка к ней отвела?
Сам. Она ему готовит, поэтому он её выбрал. Да и вообще он же даун инвалид, ему другая рабыня не светит😁
Гость
[3431592238]
Гость
Вам времени не жалко?
На то чтобы насладиться по-настоящему вкусной едой -нет не жалко))
Гость
[868822715]
У меня в семье так же. Только муж как раз всеядный, а вот дети....они ещё в школе, 3 класс, им не скажешь иди готовь. Одну еду могут максимум 2 раза поесть, или вообще голодными предпочтут ходить, или хлеб жуют. Поэтому готовлю каждый день!
Гость
[868822715]
Гость
Я бы рада может делать также, но на это уходит минимум час. А мне хочется и собой заняться, книжку почитать, в спортзал сходить, что-то что сделает меня лучше. А как готовка еды делает лучше? В современном мире от голода не помрешь
Могу посоветовать для начала сайт "меню недели", потом может книгу автора сайта почитаете. Там очень много про заготовки, заморозки и т.д. Мне очень помогло.
Гость
[4024308294]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
WUT?!!!! Автор, дорогуша, у меня есть чёткое правило на счёт еды. Этим правилом наставлял меня мой папа(он часто готовил) все 18 лет - "если тебе не нравится что я приготовил, значит готовишь себе сама."
И я ела, то что приготовил он или мама. Было что и себе сама готовила.
Но суть в том, что он меня выучил, и выучил правильно. Не нравится - готовь сама. Вот так и с мч было и будет всегда.
А папу я люблю, он у меня умница. ❤😘
Так это закон жизни. Как можно к еде так относиться и носом крутить? Пусть бы вспомнил, что деды голодали. И тем более, когда кто-то приготовил. Кто мне регулярно будет готовить, руки готова целовать, а не то что привиредничать
Гость
[4024308294]
Гость
Изредка могу поесть что то на второй день, некоторые блюда так даже вкуснее. Но потом уже все.
То есть вы себе три раза в день каждый день готовите? Не работаете, значит, или врёте. Или колбаса с батоном за еду считается?
Гость
[4024308294]
Гость
Автор,есть масса вкусных блюд на скорую руку.Как можно есть то,что стояло неделю,оно же портится.Я готовлю 1-2 раза в день,на семью и поверьте,это занимает максимум час.
На семью час? Что вы готовите - овсянку водой заливаете?
Гость
[4024308294]
Гость
Либо паста карбонара: макароны отварить это минут 10, пока варятся обжарить бекон с чесноком минуты 3, все это смешать разбить туда яйцо, посыпать сыром и готово.
Чеснок порубить обжарить, добавить бекон, обжарить, добавить вино, испарить. Какие три минуты? Макароны. Натереть сыр, взбить вместе с яйцом, специи. Посуду помыть. Быстрое блюдо, но не 10 мин. Такая у вас и карбонара
Гость
[4024308294]
НоЫВоигура
Моя жена готовит нам с первого дня совместной жизни,вот уже 35 лет. Последние 16 лет я не работаю,сижу дома,а она работает,приходит с работы в 17,я в это время уже начинаю свою ежедневную тренировку,а она приходит и начинает готовить. Из спортзала выхожу в 19 ,как раз к готовому ужину. Вы ,конечно,не поверите,что,всё это -реально,но,для меня,это-моя обычная жизнь.
Вы паразит, нашли чем гордиться. Или инвалид. Да ещё и на женском форуме сидит, когда жена вкалывает. Хватает же совести
Гость
[4024308294]
Гость
Ну так её насильно никто рядом не держит.Может собрать вещи и на выход.Найдётся другая,кто приготовит.Какие проблемы?
Хорошее предложение. Другая дура вряд ли найдется, но это не проблемы
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь.
И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения