В отношениях с мужчиной хочется отстраниться и нет настроения что-то делать
Мару
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Сырожа
Да не любите вы, а дроочите друг другу головы.
Гость
Если действительно дороги друг другу , придется учиться обоим сдерживать гнев , обязательно разговаривать не замалчивая недовольства и находить компромиссы.
В обратном случае , накопятся обиды ,непонимание , отношения сдуются.
В обратном случае , накопятся обиды ,непонимание , отношения сдуются.
Фатальный
Так другая сделает всё. Дверь вон там, она не заперта
последняя фраза парня говорит о том, что предложения можете не ждать
слушайте, ну если у вас постоянно ссоры, зачем вы встречаетесь???
Гость
Если бы он вас любил, вы бы давно были в браке. Вы сами себе врёте, не хотите признаться себе что он не горит. Если признаетесь, придётся что-то решать. Прилётах признать что вы цепляетесь за него, выходит. А вы то «не такая»! Придётся ставить вопрос ребром, либо свадьба (Хотя зачем она кому-то с остывшим мужиком?) либо вы уходите. Скорее всего вам придётся уйти. Этого вы и боитесь. Вы пишете что можете уйти, но это блеф. Могли бы уйти, ушли бы. Он позволяет вам быть рядом, только на своих условиях. На ваших не согласен. Еще раз - хотел бы жениться, стелился бы перед вами и уговаривал вас. А уговариваете его вы. Прижимаете его и продавливаете на брак. Вот и вся проблема.
Гость
последняя фраза парня говорит о том, что предложения можете не ждать
Он ей нужен больше, чем она ему. Она за него цепляется и продавливает на брак. Не может встать и гордо уйти, жала душит. Вцепилась намертво.
Все её рассказы про «в любой момент уйду» пустая бравада, блеф и шантаж. Не жениться он. Если и женится, то под давлением и вскоре назад отыграет, разведётся с ней. Даже если она успеет родить.
Вот так вот лезут к холодным мужикам, зажимают в угол и вынуждают жениться. С потом рассказывают как муж им «сделал» предложение.) 🤦♀️
Все её рассказы про «в любой момент уйду» пустая бравада, блеф и шантаж. Не жениться он. Если и женится, то под давлением и вскоре назад отыграет, разведётся с ней. Даже если она успеет родить.
Вот так вот лезут к холодным мужикам, зажимают в угол и вынуждают жениться. С потом рассказывают как муж им «сделал» предложение.) 🤦♀️
Гость
Она ему в тягость. Он готов с ней быть, если она будет всячески подстраиваться и не отсвечивать. А она ему мозги выносит. Сама нарывается на посыл) Она сама за него цепляется, а ведёт себя так как будто это она ему нужна больше. Требует от него галантности, как будто он к ней горит и переживает за неё.) В её голове это искажение реальности. Когда он ее пошлёт, она так и не догонит, в чём дело. Будет писать что он арбузер.)
Андреа
Не любит. Уходите. Любил бы - давно женился бы и за ручку вас держал.
И бухать завязывайте. Вам 27, пора думать о здоровье и детях.
И бухать завязывайте. Вам 27, пора думать о здоровье и детях.
Гость
Не любит он тебя.Если бы любил, то набухивал бы так, что на корачках ползла бы, сапоги бы давно пропили и не натерла бы ничего.Карманы его проверь, точно боярышник от тебя прячет
Инга
не вижу перспектив с таким мужчиной.
Мару
Она ему в тягость. Он готов с ней быть, если она будет всячески подстраиваться и не отсвечивать. А она ему мозги выносит. Сама нарывается на посыл) Она сама за него цепляется, а ведёт себя так как будто это она ему нужна больше. Требует от него галантности, как будто он к ней горит и переживает за неё.) В её голове это искажение реальности. Когда он ее пошлёт, она так и не догонит, в чём дело. Будет писать что он арбузер.)
Если бы было ту ,то ушла бв еще раньше ахах)
Человек очень многое делает для меня ,поступки есть.
Подарки покупает ,не экономит и бадует. К примеру на 14 февраля подарил дайсон о котором мечтала
Тут речь больле о ссорах.
Подарки покупает ,не экономит и бадует. К примеру на 14 февраля подарил дайсон о котором мечтала
Андреа
Если бы было ту ,то ушла бв еще раньше ахах)
С любимыми не ссорятся. Мой муж со мной не ссорится. Я могу покричать в сердцах о том, что жиром кухню заляпал (он у меня горе-повар🙈) или таблетки не выпил, к врачу не идет или ещё чего. А он никогда со мной не ссорится. И помогает во всем.
Мару
С любимыми не ссорятся. Мой муж со мной не ссорится. Я могу покричать в сердцах о том, что жиром кухню заляпал (он у меня горе-повар🙈) или таблетки не выпил, к врачу не идет или ещё чего. А он никогда со мной не ссорится. И помогает во всем.
У меня наоборот чистоплотнее меня ахаха ,а насчет врача и я ругаюсь на него,из-за этого мы не ругаемся.
Ссоры имеено из-за наездов каких-то
Ссоры имеено из-за наездов каких-то
Педо
Знай свое место, женщина!
Нашли проблему... Смени сапоги на тапки и не делай из этого проблему.
Нашли проблему... Смени сапоги на тапки и не делай из этого проблему.
Тамара
Знакомая ситуация. У нас с молодым человеком тоже один период был очень тяжелый. Встречались 1,5 года. Мне было жаль обрывать такие отношения. В инсте наткнулась на Дом Феху и Инну Богомолову Решила, что можно попробовать и погадать. Получила отличный расклад. Очень детальный, достоверный. Последовала советам Инны и смогла сохранить отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера поругались из-за ерунды,вообще все ссоры у нас из-за ерунды обычно.
Я шла в сапогах ,а они скользкие, он шёл сзади и я ему сказала "Ну чего ты сзади идёшь? Иди впереди и руку дай,я ногу натерла и скользко"
Он это воспринял как наезд,были оба выпившие пошло поехало.Дома уже все ссоры за 3 месяца вспомнил. После успокоились и просто начали разговаривать, дошёл разговор до свадьбы (мы вместе почти 2 года,я ему сказала ,что мы просто живём вместе ,никуда не двигаемся,семью хочется и деток. Мне 27,а ему 32) ,на что ответ был "Пока эти ссоры будут,точно никуда не сдвинемся и ты мне грубишь "
Я дальше даже продолжать разговор не стала. Я работаю и зп хорошая ,уйти спокойно могу ,но знаю ,что он любит и я люблю. Но эти слова как ножом по сердцу... #отношения