Что делать,если парень сидит на Дайвинчике ради прикола?
Мой парень создал анкету на Дайвинчике и иногда списывается с девушками,где очень часто «прикалывается» над ними прося их скинуть что нибудь интимного характера или просто переписывается.Но мне кажется,что «приколы» это всего лишь оправдание и он меня обманывает.Пыталась донести,что я себе не позволяю сидеть в подобных пабликах.Не знаю что и думать,может я себя накручиваю.Помогите разобраться пожалуйста #дайвинчик #отношения
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и вы регистрируйтесь и договаривайтесь там о свиданиях. Вы свободная девушка
Гость
Вот он KOHЧ конечно обманывает))) Шли его ***
Вот это прикол)) женское голое тело. Вот так прикол, всем приколам прикол) прикольный у вас такой парень, шутник видимо 😂
Гость
Встречалась с таким (ради своей выгоды конечно)
Что могу сказать, это не очень хороший признак, обычно этим занимаются закомплексованные люди, так он поднимает себе самооценку, что мол ему скинули фотки. Встречами в живую обычно такие переписки не заканчиваются, сами понимаете какого уровня девушки незнакомцам присылают такие фотки. Но такой парень склонен к изменам, в жизни у него 100% проблемы с девушками и он обходиться переписками, но если ему повезёт на реальную измену, он этого не упустит, но так как это большая редкость вот по этому и не отпускает вас.
В моём случае мне на то время это было выгодно, никаких эмоций парень не вызывал. Можно сказать обоюдно использовали друг друга. Даже немного жаль его, если бы не комплексы никакими переписками он бы не занимался, а встречался бы в живую с девушками которые нравятся, но увы не все умеют общаться. Делайте выводы, но лучше расстаться с ним сейчас, а то настрадаетесь от этих его переписок
Что могу сказать, это не очень хороший признак, обычно этим занимаются закомплексованные люди, так он поднимает себе самооценку, что мол ему скинули фотки. Встречами в живую обычно такие переписки не заканчиваются, сами понимаете какого уровня девушки незнакомцам присылают такие фотки. Но такой парень склонен к изменам, в жизни у него 100% проблемы с девушками и он обходиться переписками, но если ему повезёт на реальную измену, он этого не упустит, но так как это большая редкость вот по этому и не отпускает вас.
В моём случае мне на то время это было выгодно, никаких эмоций парень не вызывал. Можно сказать обоюдно использовали друг друга. Даже немного жаль его, если бы не комплексы никакими переписками он бы не занимался, а встречался бы в живую с девушками которые нравятся, но увы не все умеют общаться. Делайте выводы, но лучше расстаться с ним сейчас, а то настрадаетесь от этих его переписок
по моему ты слабоумная если веришь в такие отмазки типа сижу на сз или еще подобных говносайтах ради прикола...
Встречалась с таким (ради своей выгоды конечно)
по сути все коротко и в тему...++++++++++
Лол, я сам захожу туда порофлить.
Давайте, поплачте
Давайте, поплачте
Гость
О, в юности у меня был такой ухажёр. Оказался самым гулящим из всех кого я знаю.
Конечно, он обманывает. И конечно, если встретиться реальный шанс изменить он сразу это сделает, если ещё не изменяет.
Конечно, он обманывает. И конечно, если встретиться реальный шанс изменить он сразу это сделает, если ещё не изменяет.
Автор, конечно, ради прикола он там. Социлог! Опросы проводит, у кого грудь больше в стране.
Он сейчас найдёт себе кого-нибудь, а потом свинтит от вас, скажет томно, что "чувства ушли... "
Он сейчас найдёт себе кого-нибудь, а потом свинтит от вас, скажет томно, что "чувства ушли... "
Гость
по моему ты слабоумная если веришь в такие отмазки типа сижу на сз или еще подобных говносайтах ради прикола...
- Как у тебя девушки оказались в друзьях Вк?
- По приколу! Не поверишь, однажды возвращал парня одной мадам. Она меня попросила.
Ну и таких историй вагон и маленькая тележка. Всё по приколу.
- По приколу! Не поверишь, однажды возвращал парня одной мадам. Она меня попросила.
Ну и таких историй вагон и маленькая тележка. Всё по приколу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал4 ответа
- Просто так6 ответов
- Скучные мужчины35 ответов
- Что вы об этом думаете?10 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?37 ответов
- Как уйти из плохих отношений4 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?41 ответ
- Попробовать с ней жить?13 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?128 ответов
- Девушка для семьи20 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?128 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?77 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?68 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?67 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?52 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема