Вы знаете за все время брака я ни разу не изменил своей супруге. Хотя и были интересные женщины, которые сами оказывали знаки внимания. Я никогда таким образом не унижу супругу, так как брак это был мой выбор и моя ответственность. Для вас возможно любовь и секс это разные понятия, но для мен нет, так как они должны дополнять друг друга. Наверное вам подошел бы свободный брак, думаю без проблем нашли бы такого мужчину. Да в курилке наслушался много чего, но свою позицию давно высказал (что не изменяю жене), при это в коллективе хватает как и тех кто изменяет, так и тех кто нет (их меньшинство). Своей позиции не стесняюсь, не боюсь открыто говорить, никому не навязываю. Ну а ваше разделение семья и секса, это исключительно ваше, не значит что ваш муж ее разделит. Хотите быть честной, тогда дайте и мужу возможность секса на стороне. Но ведь тогда вас это заденет, вы сами не хотите что бы так было, а почему? Знаете встречал таких женщин как вы автор, все они непрочь были заняться сексом на стороне и даже делали это, но при этом были против, чтобы это делал муж. И когда у кого-то из них муж заводил любовницу, вы не представляете как они это воспринимали, как они были возмущены. Ответьте, пожалуйста автор, вы не против того чтобы ваш муж тоже занимался сексом на стороне? Вы будете нормально после этого заниматься с ним сексом, как и раньше?
История вот в чем, на работе есть любовник у меня, были очень горячие переписки, свидание, секс. У него девушка, с которой живет, но вроде ничего серьезного ( хотя может и обманывает), после свидание у него дома, он не написал даже(
Я сама что то написала через день, он ответил что все понравилось хочу ещё но так и не писал больше. Мы увиделись на работе на следующий день, о чём-то говорили посматривал нормально, но видно что отстранился.. я написала может встретимся в пятницу? Согласился но так и не встретились.. он просто не продолжил разговор(( отвечал как мне кажется нехотя..
я все понимаю, и чувств к нему нет, просто неприятно, а мне важно сохранять хорошие отношения со всеми. Я ему говорила ещё раньше, что когда все закончится, то мы же будем общаться как друзья? Ответил что да, конечно.
И вот завтра мы вместе на работе будем, головой понимаю что не нужно заходить к нему, даже по дружески после такого холода ( хотя отрицал что холоден , говорил что очень устал на работе без выходных), а хочется зайти …
Прокомментируйте плиз, но не очень в грубой форме)