Я не нахожу что вам ответить. Может и не справедливо.
Сейчас, извините, мне совсем не хочется слышать обвинения.
Сейчас, это вообще кажется таким неважным все.
Я надеюсь что у нас прекратится эта война. Я надеюсь увидеть ещё мужа, надеюсь что и с тем коллегой тоже все хорошо.
Мне уже совсем без разницы насколько вы правы оценивать ситуацию.
Пусть будет победа и мир
История вот в чем, на работе есть любовник у меня, были очень горячие переписки, свидание, секс. У него девушка, с которой живет, но вроде ничего серьезного ( хотя может и обманывает), после свидание у него дома, он не написал даже(
Я сама что то написала через день, он ответил что все понравилось хочу ещё но так и не писал больше. Мы увиделись на работе на следующий день, о чём-то говорили посматривал нормально, но видно что отстранился.. я написала может встретимся в пятницу? Согласился но так и не встретились.. он просто не продолжил разговор(( отвечал как мне кажется нехотя..
я все понимаю, и чувств к нему нет, просто неприятно, а мне важно сохранять хорошие отношения со всеми. Я ему говорила ещё раньше, что когда все закончится, то мы же будем общаться как друзья? Ответил что да, конечно.
И вот завтра мы вместе на работе будем, головой понимаю что не нужно заходить к нему, даже по дружески после такого холода ( хотя отрицал что холоден , говорил что очень устал на работе без выходных), а хочется зайти …
Прокомментируйте плиз, но не очень в грубой форме)