Гость
Статьи
Любовник на работе

Любовник на работе

Вопрос наверное больше риторический, так как я думаю что напрашиваться не стоит, но хочется услышать мнение со стороны, я часто сама себя накручиваю по пустякам.
История вот в чем, на работе есть любовник у меня, были очень горячие переписки, свидание, секс. У него девушка, с которой живет, но вроде ничего серьезного ( хотя может и обманывает), после свидание у него дома, он не написал даже(
Я сама что то написала через день, он ответил что все понравилось хочу ещё но так и не писал больше. Мы увиделись на работе на следующий день, о чём-то говорили посматривал нормально, но видно что отстранился.. я написала может встретимся в пятницу? Согласился но так и не встретились.. он просто не продолжил разговор(( отвечал как мне кажется нехотя..
я все понимаю, и чувств к нему нет, просто неприятно, а мне важно сохранять хорошие отношения со всеми. Я ему говорила ещё раньше, что когда все закончится, то мы же будем общаться как друзья? Ответил что да, конечно.
И вот завтра мы вместе на работе будем, головой понимаю что не нужно заходить к нему, даже по дружески после такого холода ( хотя отрицал что холоден , говорил что очень устал на работе без выходных), а хочется зайти …
Прокомментируйте плиз, но не очень в грубой форме)
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза
Я не нахожу что вам ответить. Может и не справедливо.
Сейчас, извините, мне совсем не хочется слышать обвинения.
Сейчас, это вообще кажется таким неважным все.
Я надеюсь что у нас прекратится эта война. Я надеюсь увидеть ещё мужа, надеюсь что и с тем коллегой тоже все хорошо.
Мне уже совсем без разницы насколько вы правы оценивать ситуацию.
Пусть будет победа и мир
Пусть будет мир это главное. Но потом все равно надо будет строить жизнь. И вот именно сейчас можно понять так все таки кто вам дорог по настоящему, ваш муж или тот человек. Действительно понять кого можно потерять и без кого по настоящему будет тяжело. И делать уже выводы. Желаю чтобы все ваши близкие не пострадали и скорее все закончилось. Что бы как можно меньше людей пострадало с обоих сторон. Удачи.
Гость
Лиза
Я не нахожу что вам ответить. Может и не справедливо.
Сейчас, извините, мне совсем не хочется слышать обвинения.
Я надеюсь что у нас прекратится эта война. Я надеюсь увидеть ещё мужа, надеюсь что и с тем коллегой тоже все хорошо.
Мне уже совсем без разницы насколько вы правы оценивать ситуацию.
Пусть будет победа и мир
> Сейчас, извините, мне совсем не хочется слышать обвинения.

Вот и ладно. Не давай никому навязывать себе чувство вины и капать на мозги. Ты решаешь сама, что хочешь ты и как правильно тебе.
Лиза
Гость
> Сейчас, извините, мне совсем не хочется слышать обвинения.

Вот и ладно. Не давай никому навязывать себе чувство вины и капать на мозги. Ты решаешь сама, что хочешь ты и как правильно тебе.
Спасибо за Вашу поддержку)
Гость
Фунтик
только идиоты связываются с кем то на работе это раз, а два это только идиоты связываются с теми кто в отношениях с кем то и я уже не говорю про женатых и замужних ибо это ваше непригодные люди для отношений ибо они будут изменять во всех отношениях ...
Это ты просто лол, я поимел одновремено 2 работницы на корпорате одна из них причем постояная любовница
Гость
Вы любите любовника больше чем мужа, а любовник наоборот. Может в интиме с женой не очень или не хватает чего то, а Вы этого даёте. Также, если у его жены много денег там без шансов, если не забеременеете. Но тоже не факт, зависит от человека. У меня такой парень не на работе был, а на учебе, ходил заигрывал со всеми девчонками, а встречался со своей, которая его постоянно ревновала, меня пытался поцеловать, со множества других глазки строил. Это может быть опасный тип мужчин, может он мстит женщинам и обижен на мать или что хуже избалован. Думаю надо разнообразить отношения с мужем, увидеть плюсы в человеке, которого Вы полюбили когда то. Возможно, Вы много времени провели на работе и отдалились от мужа, а тут вот ОН нарисовался. Успокойтесь. Ничего не говорите мужу, Вы ошиблись, вам остаётся только решить что делать дальше:
1.сказать правду и снять с себя ответственность, будучи готовой попрощаться.
2. врать и скрывать, как ошибку, о которой хочется забыть.

*Проблема ещё сделать правильный вывод автор, потому что я не знаю Ваших отношений с мужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем