Как не бояться перемен в жизни?
История такова,встречаемся с парнем почти год, зовет к себе переехать с вещами и перестать снимать квартиру, я ее оплачиваю просто чтоб иметь куда прийти в случае ссоры. Он сказал что хочет в ближайшем времени сделать предложение. Но почему я так боюсь перемен? и еще не удобно расстрайвать хозяйку квартиры сьемной ,за три года очень с ней подружились #отношения #перемены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тяжело вам в жизни будет.
И другим людям тоже с вами будет непросто.
Нерешительный вы человек....
Делать нужно то, что вам нравится, а не хозяйке квартиры, соседу, брату, свату...
А для себя поймите одну вещь - лучше делать и учиться, получать опыт, эмоции, знакомства...чем сидеть на одном месте.
Дело в том, что жизнь пролетит, а вам и вспомнить нечего будет, кроме одной работы, одной квартиры, одного магазина и одной хозяйки!
Делать нужно то, что вам нравится, а не хозяйке квартиры, соседу, брату, свату...
А для себя поймите одну вещь - лучше делать и учиться, получать опыт, эмоции, знакомства...чем сидеть на одном месте.
Дело в том, что жизнь пролетит, а вам и вспомнить нечего будет, кроме одной работы, одной квартиры, одного магазина и одной хозяйки!
Гость
Тяжело вам в жизни будет.
Спасибо Вам за ответ,Вы правы ,но как поменять себя
Гость
значит не нравятся вам такие перемены! не хотите вы их!
Гость
Я вас понимаю, тоже боялась переезжать к будущему мужу. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское. А про квартирную хозяйку не думайте, вы свою задачу перед ней выполнили - платили ей каждый месяц, больше вы ей ничем не обязаны.
Василиса
Пусть сначала ваш парень обозначит четко свою позицию. Предлодение было? Кольцо было? Знакомство ссего семьей? Дата свадьбы назначена?
Вот когда вы сможете с уверенностью ответить на жти вопросы, тогда и принимайте решение. А сейчас так...вилами по воде писано...
И еще. Если что-то внутри не дает вам сделать этот шаг или вам что-то кажется непонятно что или какая-то тревога, то, на самом деле, вам не кажется. Убедитесь, что все надежно и достойно.
Вот когда вы сможете с уверенностью ответить на жти вопросы, тогда и принимайте решение. А сейчас так...вилами по воде писано...
И еще. Если что-то внутри не дает вам сделать этот шаг или вам что-то кажется непонятно что или какая-то тревога, то, на самом деле, вам не кажется. Убедитесь, что все надежно и достойно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема