Гость
Статьи
Почему парни не дают …

Почему парни не дают мне абсолютной власти над ними?

И почему определенный парень не понимает, что не подходит определенной девушке? #отношения
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
что? можно по-русски?
экстерналий
И почему определенный парень не понимает, что не подходит определенной девушке?- потому что тупор.ылый, не может себя оценить адекватно...это еще простительно 20-летнему юноше, но 30-летний мужик,не способный себя адекватно критериально оценить, - жалкое посмешище
Гость
экстерналий
И почему определенный парень не понимает, что не подходит определенной девушке?- потому что тупор.ылый, не может себя оценить адекватно...это еще простительно 20-летнему юноше, но 30-летний мужик,не способный себя адекватно критериально оценить, - жалкое посмешище
Ой) Простите)
Гость
wisdomelf
что? можно по-русски?
Хи-хи) А что, так нельзя?
Гость
Буду полностью тебе подчиняться, моя госпожа. Пиши😘
Гость
экстерналий
Нормально, то есть вы думаете, что если женщина стара она берега попутала?
Гость
Гость
Буду полностью тебе подчиняться, моя госпожа. Пиши😘
Ладно. Подчиняйся.
гость
Под властью что имеется ввиду?
Прифет саседи =)
В рабах не один мужик не желает ходить. Ищи тряпку.
гость
Прифет саседи =)
В рабах не один мужик не желает ходить. Ищи тряпку.
тряпочку.
Гость
За 300т.р ежемесячно можно сделать пластику, купить брендовую одежду, путешествовать. Соблазн такой.
Потому что крепостное право отменили в 19 веке
Гость
Я симпатичная, дети у меня красивые, на этом остановлюсь. Не хочу спускаться с небес и снимать розовые очки. Наивность и скромность до самой могилки.
Фатальный
Почему у вас в голове солома?
Гость
Фатальный
Почему у вас в голове солома?
У нее-то да, но и у тебя тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем