Абьзер,деспот и тиран...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Газлайтерша, хабалка, истеричка
Гость
Ещё одна припадо.шная. Понимает что тряпка, но замуж позвали и надо бежать, даже несмотря на то что он тиран . Зато замужем
Гость
Бежать сверкая пятками.
А зачем вообще жить с абьюзом. Узнала о нем такое и убегай не ждите ничего хорошего не будет. Ведь он доведет до психического состояния и отжмет квартиру, а ты одна голая.
А зачем вообще жить с абьюзом. Узнала о нем такое и убегай не ждите ничего хорошего не будет. Ведь он доведет до психического состояния и отжмет квартиру, а ты одна голая.
А что за смс? Пост прервался на полусло
Автор
Пока не поженились можешь с легкостью уходить. Да, по началу будешь тосковать, вспоминать какой он был "хороший", захочешь вернуть отношения, но это лишь дело времени. Потом сама поймёшь что сделала правильный выбор. А если не хочешь уходить - твоё дело. Жить в вечных пытках ддя некоторых женщин видимо в удовольствие
Гость
Ну и к чему вы здесь это написали? Как будто последуете советам и сбежите от него. Нет, останетесь и потом будете строчить темки: "Как уйти от абьюзера?"
Ума не хватает, чтобы принять решение самой?
Ума не хватает, чтобы принять решение самой?
Жанна
Бегите от него. Дальше ничего хорошего не будет. Это я вам пишу уже на основе 9 летних отношений (сейчас - в браке). Эти придирки не закончатся никогда. Будет хуже гораздо. Потом детей начнёт обижать, высмеивать. Ой бегите умоляю. Как то прочитала в одной книге: "Какой смысл в том, что вы прожили вместе столько лет, если ни одного года не жили счастливо?". Живите счастливо. Вы достойны жизни без упрёков.
"Мы вместе 1.6 года", он такой плохой, деспот, тиран! Тогда зачем с таким человеком планировать свадьбу? Чтобы потом родить детей, развестись, быть матерью-одиночкой и говорить какие мужчины козлы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
- Отношение парня к ночевке у подругиНет ответов
- Старый мужчина испортил жизнь1 ответ
- Агрессия и предательство от парняНет ответов
- Подарок от незнакомца1 ответ
- Бывший выставил меня виноватойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?460 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов