Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Сайты знакомств
Гость
Доброе утро! Мне 23, сама понятия не имею как и ты где знакомиться, на сз понятно ловить нечего. Очень хочу семью детей родить, хочется сразу найти МЧ настроенного на семью, но ума не приложу где искать. В *** пишут всякие постоянно, переодически хожу с ними на свидания, но путного из этого никогда не выходило
Гость
Доброе утро! Мне 23, сама понятия не имею как и ты где знакомиться, на сз понятно ловить нечего. Очень хочу семью детей родить, хочется сразу найти МЧ настроенного на семью, но ума не приложу где искать. В *** пишут всякие постоянно, переодически хожу с ними на свидания, но путного из этого никогда не выходило
В мечтах хочется познакомиться в реале и неожиданно как в кино, но видимо можно жизнь просидеть если ждать этого
Гость
Вон дрищей местных очкастых бери, только все они извращенцы, ну ничего, стерпится слюбится
Гость
Тут на вумане советуют на улицу часто ходить, как будто на улице все знакомятся друг с другом. Хотя со мной например нет, но может с вами будут?
Василий
Ехать на Дальний Восток.
Оксана
Нужно определиться какого мужика хотите. Спортивного-в спорт зал, творческого-театры, музеи, галлереи. Можно завести собагу, много мужчин собачников, очень. Выставки, прогулки. Туры на природу, кафе в обеденное время рядом с офисами. Автоклубы. Концерты . Только готовьтесь флиртовать, мужчины сейчас не идут на первый шаг. Наберитесь храбрости, попросите сигарету, ручку, подержать сумку, проверить масло в машине, чтоб изначально он себя героем ощутил
Гость
Нужно определиться какого мужика хотите. Спортивного-в спорт зал, творческого-театры, музеи, галлереи. Можно завести собагу, много мужчин собачников, очень. Выставки, прогулки. Туры на природу, кафе в обеденное время рядом с офисами. Автоклубы. Концерты . Только готовьтесь флиртовать, мужчины сейчас не идут на первый шаг. Наберитесь храбрости, попросите сигарету, ручку, подержать сумку, проверить масло в машине, чтоб изначально он себя героем ощутил
Да бросьте. Какой флирт. Я вообще дальше пошла, предложила встретиться. А он сказал, что много работы))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 992 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчина не пишет4 ответа
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю24 ответа
- Не могу отказывать мужчинам14 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?10 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету55 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов
- Молодой человек обещал приехать и не приехал15 ответов
- Нет телефонных разговоров с мужчиной9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании244 ответа
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?126 ответов
- Что есть измена жене?120 ответов
- Романтические отношения63 ответа
- Влюбилась по интернету55 ответов
- У кого такие отношения?34 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня32 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?30 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?27 ответов
Предыдущая тема
Сайты знакомств не предлагать, ничего серьезного и толкового в процессе общения не выявляется.
Буду благодарна.