Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Сайты знакомств
Гость
Доброе утро! Мне 23, сама понятия не имею как и ты где знакомиться, на сз понятно ловить нечего. Очень хочу семью детей родить, хочется сразу найти МЧ настроенного на семью, но ума не приложу где искать. В *** пишут всякие постоянно, переодически хожу с ними на свидания, но путного из этого никогда не выходило
Гость
Доброе утро! Мне 23, сама понятия не имею как и ты где знакомиться, на сз понятно ловить нечего. Очень хочу семью детей родить, хочется сразу найти МЧ настроенного на семью, но ума не приложу где искать. В *** пишут всякие постоянно, переодически хожу с ними на свидания, но путного из этого никогда не выходило
В мечтах хочется познакомиться в реале и неожиданно как в кино, но видимо можно жизнь просидеть если ждать этого
Гость
Вон дрищей местных очкастых бери, только все они извращенцы, ну ничего, стерпится слюбится
Гость
Тут на вумане советуют на улицу часто ходить, как будто на улице все знакомятся друг с другом. Хотя со мной например нет, но может с вами будут?
Василий
Ехать на Дальний Восток.
Оксана
Нужно определиться какого мужика хотите. Спортивного-в спорт зал, творческого-театры, музеи, галлереи. Можно завести собагу, много мужчин собачников, очень. Выставки, прогулки. Туры на природу, кафе в обеденное время рядом с офисами. Автоклубы. Концерты . Только готовьтесь флиртовать, мужчины сейчас не идут на первый шаг. Наберитесь храбрости, попросите сигарету, ручку, подержать сумку, проверить масло в машине, чтоб изначально он себя героем ощутил
Гость
Нужно определиться какого мужика хотите. Спортивного-в спорт зал, творческого-театры, музеи, галлереи. Можно завести собагу, много мужчин собачников, очень. Выставки, прогулки. Туры на природу, кафе в обеденное время рядом с офисами. Автоклубы. Концерты . Только готовьтесь флиртовать, мужчины сейчас не идут на первый шаг. Наберитесь храбрости, попросите сигарету, ручку, подержать сумку, проверить масло в машине, чтоб изначально он себя героем ощутил
Да бросьте. Какой флирт. Я вообще дальше пошла, предложила встретиться. А он сказал, что много работы))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Предыдущая тема
Сайты знакомств не предлагать, ничего серьезного и толкового в процессе общения не выявляется.
Буду благодарна.