Парень ни за что не платит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И снова здрасьте!
Что вам непонятно в предыдущих темах???
Что вам непонятно в предыдущих темах???
Так скажи ему ртом. Или рот у тебя другим делом занят?)
Гость
А ведь вам действительно будет проще без него , потому что он несет вам один негатив. Если бы было хорошо вместе ,вы бы не написали сюда
Мистер педо
Подожди хотя бы ещё лет 5. Дай мальчику встать на ноги. Сейчас он думает что трахая тебя он исполняет долг, своего рода плата.
Но и ты обязана тратить деньги на его прихоти, должна ещё вкладывать в себя, что бы не быть страшной и у него стоял. Что бы была сготовлена еда и прочее... Не забывай об этом.
Но и ты обязана тратить деньги на его прихоти, должна ещё вкладывать в себя, что бы не быть страшной и у него стоял. Что бы была сготовлена еда и прочее... Не забывай об этом.
Статуя в коридоре
Вот меня всегда интересовало, зачем человеку с зарплатой в 20К машина в постоянном пользовании, почему хотя бы не поставить её в гараж, пока столько зарабатываешь? И на бензин не тратишь, и не ломается, и нет вероятности схватить штраф. Раньше бы написала - продать, но по нынешним временам остерегусь ...
Автор, у него просто нет денег на ухаживания, но вы можете попросить помогать по дому, раз уж он всё время у вас, а там смотреть, как отреагирует. Вы ли не устаёте? Все устают, пусть берёт солидную часть быта на себя, такой вклад в вашу общую жизнь. А то, что вы не видите в нём мужчину без денег - это для вас лично очень полезная инфа о себе. Насчет бросать или нет - а сколько до конца стажировки?
Автор, у него просто нет денег на ухаживания, но вы можете попросить помогать по дому, раз уж он всё время у вас, а там смотреть, как отреагирует. Вы ли не устаёте? Все устают, пусть берёт солидную часть быта на себя, такой вклад в вашу общую жизнь. А то, что вы не видите в нём мужчину без денег - это для вас лично очень полезная инфа о себе. Насчет бросать или нет - а сколько до конца стажировки?
Гость
Да пацаны так же думают, когда баба немощная в финансовом плане )
Тоже телега )
Тоже телега )
Сама по себе
Да есть у него деньги. Вы и работаете, и готовите, и убираетесь, и всё сама, и ВСЁ ВАМ В РАДОСТЬ. Зачем вам деньги давать, если вы и так счастливы? У парней так. Есть всё. Жильё, еда, секс, машина. Деньги? Есть. Уверена. Только не для вас. Вам не нужно.Обойдётесь.
Гость
Нафига вам такое вечно недовольное "счастье", которое село вам на шею и ноги свесило?
Гость
В любой непонятной ситуации - рожайте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову мне 24, ему 26. С развитием отношений, естественно он начал намного чаще у меня бывать, живет он с родителями, а я в своей квартире, поэтому проще быть у меня. Иногда он может неделю не появляться дома, а быть у меня, естественно я и работаю, и убираюсь и готовлю, и все сама в дом покупаю:продукты, бытовое всякое, и жкх тоже плачу сама. Он же просто забирает меня с работы, и иногда отвозит. Полтора месяца назад у него началась стажировка на новую должность, никаких подвижек я пока не вижу, но до неё он хотя бы по дому помогал, сейчас нет и этого, потому что он устаёт и все чаще он в плохом настроении. Сначала я с радостью все эти траты брала на себя, денег у меня побольше(и зарабатываю я больше), могла и сама, потому что верила в этого человека, что у всех бывают трудности..но последний месяц я просто перестала чувствовать себя девушкой, потому что я его(в моем понимании) обеспечиваю, единственное только на бензин не даю. И дело не в том, что мне жалко деньги, нет. Я и подарки какие то стараюсь дарить, и приятно как то сделать. Но я перестаю видеть в нем мужчину, и все чаще ловлю себя на мысли, что мне было бы без него проще в этом плане. Я не правильно мыслю, или стоит все же подождать, когда все наладится, может 4 месяца это не так и много? #финансы