Почему мужчины так сильно ненавидят женщин?
Почему мужчины испытывают такую ненависть к женскому полу?Это началось с самого начала человечества.Мужчины строили весь мир так,что бы только им жилось хорошо и удобно,создавали кучу социальных «норм»,где мужчина не осуждается ни за что,а женщин осуждают за каждый шаг.Даже сейчас,в современном мире ненависть к женщинам не угасла.Мужчины спят с женщинами,имеют с ними отношения,создают семьи,но при этом мужчины все равно где-то внутри не против,что бы женщины находились в ущербном положении.Мужчинам выгодно ненавидеть женщин,унижать,придумывать и поддерживать двойные стандарты.Но зачем?Для чего?Откуда такая ненависть к женщинам?И почему мужчины с такой ненавистью все равно строят отношения с женщинами,а не с мужчинами,которые якобы во всем лучше женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как я вас понимаю, это единственная причина, по которой я ненавижу мужчин. Я искренне рада что все те адские создания прошлого сдохли, надеюсь они горят в аду🙂у меня даже нет слов насколько они двуличны, омерзительны и бесчеловечны. Всё лучшее только им, а женщина делай в несколько раз больше, и не будь никем, только моей тенью и слугой.
Когда был матриархат, женщины относились к своей власти как настоящие правители. То есть, не ущемляли мужчин и не делали их жизнь хуже, не смотря на свои полномочия. Но когда пришли к власти создания с побочной хромосомой, то всё... Превратили жизнь женщин в ад, жизнь детей и некоторых нормальных мужчин тоже. Нельзя мужчинам давать слишком много власти, они слишком эмоциональны и не умеют сдерживать эмоции, а так же не ценят ни человеческий (в частности женский) труд, ни человеческие жизни. Единственное что они могут - это разрушать. Спасибо что выслушали, я уже не могу держать в себе это..
Когда был матриархат, женщины относились к своей власти как настоящие правители. То есть, не ущемляли мужчин и не делали их жизнь хуже, не смотря на свои полномочия. Но когда пришли к власти создания с побочной хромосомой, то всё... Превратили жизнь женщин в ад, жизнь детей и некоторых нормальных мужчин тоже. Нельзя мужчинам давать слишком много власти, они слишком эмоциональны и не умеют сдерживать эмоции, а так же не ценят ни человеческий (в частности женский) труд, ни человеческие жизни. Единственное что они могут - это разрушать. Спасибо что выслушали, я уже не могу держать в себе это..
Гость
Потому что мужчин обязывают умирать за ни что - требуют соответствовать патриархальным идеалам и лишают прав свобод человека вплоть до рабства и создания условий несовместимых с жизнью В то время как эта эксплуатация ничего кроме "крутой мужчина" не приносит - отсюда и ненависть к женщинам (которые за частую либеральны или демократически настроены и дальше "спасибо" их отношение не уходит) Но больше всех мужчины ненавидят самих себя так как не могут соответствовать существующим общественным стандартам в массе своей - отсюда суициды смертность особенно среди силовиков которые и поддерживают существование этой системы насилия
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа