Живем вместе 3 год. На 23 я ему не успела что-то купить, тк не знала , что можно подарить. Спрашивала у него, говорил , что ничего не нужно. Сегодня отправила ему 2к на подарок, чтобы купил что-то себе. Я учусь, денег сейчас нет, раньше всегда делала хорошие подарки, сняла 2тр с кредитки. Написала, чтобы купил себе что-то по мелочи, тк не дарила ему ничего. На что ответ :»*** мне твои гроши» Безумно стало обидно Как думаете, действительно не стоило позориться такой мелочью ? #подарок
2к - абсолютно нормальная сумма Парень ваш д.бил. 3 года живёте... Если бы любил вас, предложение ю сделал. А так чисто юзает. Ужасная реакция на подарок. Я б обиделась.
Гость
[2483071993]
Херасе! Я своему набор ",жилет" подарила. Рад до усрачки! Куда там великие дни 23 и 8.... Вообщe,придуиали хреновину.
Это унижение для мужчины брать деньги у женщины на подарок. Вы ему не мама и не бабушка. Думать надо, перед тем как такие действия предпринять. Типа- на и оть&biсь.
Василий
[891944737]
Вы что, материалы форума не изучаете? Какие могут подарки в вашем положении? Да уж одно ваше согласие поговорить с юношей по телефону, смс-ка по поводу праздника, должны делать его счастливым!!! Ужас, как вы себя не цените и жизни не понимаете.
Во-во, а я своему подушху подарила, в качестве временной. Т.к. его уже старая, а новую надо ехать покупать Радовался, как ребёнок) Дело же не в сумме
*подушку
Гость
[1539368844]
Есен пень. Если уж дарить то не меньше 2кк. А если ты не можешь просто так подарить своему мужчине 2кк то ты неудачница и тебе с этим мужчиной не по пути. Лучше найди того кого ты будешь достойна: алкоголика, наркомана или психбольного бомжа.
Гость
[1539368844]
Гость
Это унижение для мужчины брать деньги у женщины на подарок. Вы ему не мама и не бабушка. Думать надо, перед тем как такие действия предпринять. Типа- на и оть&biсь.
Унижение только если гроши, как здесь. Настоящая женщина должна баловать своего мужчину. За 2к даже стрижку приличную не сделать. Не удивительно что он обиделся.
То есть у мамы и бабушки можно брать деньги мужчине?!!)))Ппц!!!
Гость
[3891574936]
Чем отправлять деньги, лучше бы Вы ему тортик за 500 рублей купили. Он оскорбился не из-за суммы, а оттого, что не пожелали проявить внимание и унизили его денежной подачкой.
Гость
[2914897952]
Гость
Я бы его нах послала..
Ну и правильно
Гость
[51340956]
Обнаглевший! Гроши! Матом! Пускай идет и косметику вам покупает, белье, оплачивает процедуры и вообще в отпуск везет! Хам! И женится для начала пусть!
Написала, чтобы купил себе что-то по мелочи, тк не дарила ему ничего. На что ответ :»*** мне твои гроши»
Безумно стало обидно
Как думаете, действительно не стоило позориться такой мелочью ? #подарок