Совсем запуталась - зачем нужен мужчина?
В наше время, когда женщина все может сама, а мужчины так и кричат на каждом углу про пополам, логичный вопрос - зачем мужчина нужен современной женщине?
Вопрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мои эмоции это наш бизнес
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы подменяете понятия и перекос в рассуждениях поэтому. Нет ничего плохого в том, что девушка выбирает себе пару из привлекательных для нее мужчин в том числе и по его финансовым возможностям. Так и должно быть.
А мужчины, которые не могут пока зарабатывать хорошо, лучше бы искали возможности для этого, а не требовали любить их нищими. Это им еще обеспечивать защиту беременной жене и детям потом.
А мужчины, которые не могут пока зарабатывать хорошо, лучше бы искали возможности для этого, а не требовали любить их нищими. Это им еще обеспечивать защиту беременной жене и детям потом.
Гость
Те,кто говорят,что мужчина не нужен, никогда не были в нормальных отношениях, не чувствовали поддержку, заботу, уверенность, защищённость, ну и да, секс с хорошим мужчиной- высшая степень счастья!!!
Гость
Я знаю одного оладуха, сходу начал бабе все оплачивать, подарки дарить, в путешествия возить. Она быстренько залетела от такого щедрого красавца, затолкала в загс. А оказалось все в кредит, платить не смог, она тоже набрала кредитов, чтоб ему помочь, тоже платить не смогла. Теперь кукуют без денег, с долгами, без жилья, машины, хаха
Тоже такой случай знаю. Причем мужик был низенький плюгавенький старичок 40+, а а она молодая фитоняшка 23хлет. Быстрееько родила в 24 пр залету и .. привет..Оказывается у него нмчего нет, кроме долгов. Еще и ревновал ее к каждому столбу.
Гость
Гнать их надо шаболды!!!!!
Гость
Мне кажется, вы подменяете понятия и перекос в рассуждениях поэтому. Нет ничего плохого в том, что девушка выбирает себе пару из привлекательных для нее мужчин в том числе и по его финансовым возможностям. Так и должно быть.
Да она плохо мыслит ,мне кажется у нее психологическая проблема!
Гость
Тоже такой случай знаю. Причем мужик был низенький плюгавенький старичок 40+, а а она молодая фитоняшка 23хлет. Быстрееько родила в 24 пр залету и .. привет..Оказывается у него нмчего нет, кроме долгов. Еще и ревновал ее к каждому столбу.
Красава норм развёл ,надо так же попробывать ,зато хоть ребенок будет!
Кракен))
Ты пока ищи ресурсы, а в это время драть ее будет другой) и не факт что алигарх)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем3 ответа
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса5 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги9 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов