Совсем запуталась - зачем нужен мужчина?
В наше время, когда женщина все может сама, а мужчины так и кричат на каждом углу про пополам, логичный вопрос - зачем мужчина нужен современной женщине?
Вопрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои эмоции это наш бизнес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы подменяете понятия и перекос в рассуждениях поэтому. Нет ничего плохого в том, что девушка выбирает себе пару из привлекательных для нее мужчин в том числе и по его финансовым возможностям. Так и должно быть.
А мужчины, которые не могут пока зарабатывать хорошо, лучше бы искали возможности для этого, а не требовали любить их нищими. Это им еще обеспечивать защиту беременной жене и детям потом.
А мужчины, которые не могут пока зарабатывать хорошо, лучше бы искали возможности для этого, а не требовали любить их нищими. Это им еще обеспечивать защиту беременной жене и детям потом.
Гость
Те,кто говорят,что мужчина не нужен, никогда не были в нормальных отношениях, не чувствовали поддержку, заботу, уверенность, защищённость, ну и да, секс с хорошим мужчиной- высшая степень счастья!!!
Гость
Я знаю одного оладуха, сходу начал бабе все оплачивать, подарки дарить, в путешествия возить. Она быстренько залетела от такого щедрого красавца, затолкала в загс. А оказалось все в кредит, платить не смог, она тоже набрала кредитов, чтоб ему помочь, тоже платить не смогла. Теперь кукуют без денег, с долгами, без жилья, машины, хаха
Тоже такой случай знаю. Причем мужик был низенький плюгавенький старичок 40+, а а она молодая фитоняшка 23хлет. Быстрееько родила в 24 пр залету и .. привет..Оказывается у него нмчего нет, кроме долгов. Еще и ревновал ее к каждому столбу.
Гость
Гнать их надо шаболды!!!!!
Гость
Мне кажется, вы подменяете понятия и перекос в рассуждениях поэтому. Нет ничего плохого в том, что девушка выбирает себе пару из привлекательных для нее мужчин в том числе и по его финансовым возможностям. Так и должно быть.
Да она плохо мыслит ,мне кажется у нее психологическая проблема!
Гость
Тоже такой случай знаю. Причем мужик был низенький плюгавенький старичок 40+, а а она молодая фитоняшка 23хлет. Быстрееько родила в 24 пр залету и .. привет..Оказывается у него нмчего нет, кроме долгов. Еще и ревновал ее к каждому столбу.
Красава норм развёл ,надо так же попробывать ,зато хоть ребенок будет!
Кракен))
Ты пока ищи ресурсы, а в это время драть ее будет другой) и не факт что алигарх)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 325 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший4 ответа
- Никогда не была в официальном браке4 ответа
- Парень изменял мне4 ответа
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?14 ответов
- Мы ресурс?86 ответов
- Парень изменился8 ответов
- Уводили не свободных мужчин из семьи?16 ответов
- Как вас бросали?63 ответа
- Попадаются безответственные мужчины84 ответа