Девушки, как бы вы отреагировали, если бы мужчина, с которым вы когда-то встречались, но расстались, попытался бы возобновить отношения? Как бы и отношений особо не было, просто встречи. Какое сообщение вам было бы приятно получить или на какое отреагировали бы приветливо? и нормально ли написать или лучше позвонить? Не общались 2 года. #отношения#нуженсовет
конечно нормально это же хорошо вы уже знаете человека и как общаться получить можно любое сообщение главное не грузите ничем общение должно быть приятным
Гость
[1711513271]
Оу, привет, в прошлый раз я тебе недостаточно в душу насрал, решил добавить.
Гость
[1602232455]
Зоя Кутузова
конечно нормально это же хорошо вы уже знаете человека и как общаться получить можно любое сообщение главное не грузите ничем общение должно быть приятным
а что значит приятным?
Гость
[1711513271]
Я бы спросила: у тебя в жизни что-то поменялось или тебе стало не с кем сопли жевать, и ты вспомнил обо мне?
Гость
[1711513271]
Гадя, вернись я все прощу, я понял, что именно ты мой уровень. ))))
Гость
[1602232455]
Гость
Я бы спросила: у тебя в жизни что-то поменялось или тебе стало не с кем сопли жевать, и ты вспомнил обо мне?
вы выливаете на меня агрессию, которая предназначена для другого человека?
Гость
[1711513271]
За мной больше никто и никогда так не бегал. Столько сил в твою раскрутку вложено!
Какое сообщение вам было бы приятно получить или на какое отреагировали бы приветливо? и нормально ли написать или лучше позвонить? Не общались 2 года. #отношения #нуженсовет