Как возобновить общение?
Я поспешила с ним расстаться больше года назад. Хочу опять дать нам шанс. Тогда очень нравились друг другу. Как это сделать?? Знаю его тлф номер, выслеживаю когда он онлайн в ватсапе. И молчу. Подскажите идеи.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
227 ответов
Последний —
Перейти
Фигулька
Да, он прям год сидит и вас ждет)
Гость
нельзя быть такой назойливой, одного Вашего "хочу" недостаточно для возобновления общения
Гость
А простые человеческие слова уже отменили? Почему просто не сказать - Вася, (Петя, Миша) мне кажется, что наше расставание было ошибкой. Если у тебя есть время, силы и желание, давай попробуем еще раз.
Гость
ну тупо напейтесь-наберите его и скажите:Дима,я тут недалеко от тебя оказалась.......район плохо знаю,можно к тебе зайти?(это если точно он бабу себе не завел)
Гость
я так тоже наблюдала ,молчала ,потом написала в вибере ,он меня заблокировал (
Гость
Вы серьезно думаете, что за год нормальный мужчина не завел себе новую женщину, сидит и ждет вас? Ржунимагу
Гость
Напиши просто привет и все дела. Если не захочет общаться, так не захочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем вы увидели назойливость? Может попытаетесь думать прежде чем писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь так написать. Кишка тонка. Боюсь показать что все это время помню его и что у меня ж о пэ в личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и завел. Может я окажусь лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто сказать- напиши. Он ответит, я уверена. Просто что писать потом, когда начнется какими судьбами и ск лет и зим, что нового.
Девочки я мечтаю чтобы он сам мне написал.
Девочки я мечтаю чтобы он сам мне написал.
Гость
Я старше него на 3 года и этот фактор меня очень угнетает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что он сидит и ждет прям таки вас, с чего взяли, что лучше окажетесь? Я вот тоже так думала, почти такая же ситуация была, а потом случайно у него в друзьях зашла на страницу к девушке одной - самой красивой (я даже думала это картинка, а не ее фото) а там море селфи и просто фото с ним! Некоторые селфи как бы случайны и там видно как он на нее смотрит! Видно, что она центр вселенной для него. Хотя у него на стр. ни одной ее фотки нет.
Напишите, а девушка его случайно увидит это и скандал закатит, а он потом на вас оторвется - мол че лезешь, девочку мою расстроила и т.д. и т.п.
Напишите, а девушка его случайно увидит это и скандал закатит, а он потом на вас оторвется - мол че лезешь, девочку мою расстроила и т.д. и т.п.
Гость
С р а ть я хотела на его якобы девочку и что она подумает. Мне важно его мнение. Чего он захочет. Он хотел тогда расставаться. Я настояла. Если у него другая вселенная так и скажет и нет проблем , буду знать. Меня это не страшитб
Гость
Не хотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так там девочка, а ты старая клюшка старше него на 4 года! Напишешь ему - привет, а он тебя к**у**я**м**и обложит...ну или приедет и жахнет разок..а ты потом хоть у*с*р*и*с*ь...сама же в своем гомне и останешься)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жди тогда еще пару десятков лет. Разведясь со второй женой он вспомнит может. Вот зачем так себе жизнь усложнять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то бабий. Автор, напиши и не парься. Сложится хорошо, не сложится, забей.
apelsinka
Начни общение с нуля! Напиши о привет какие люди и тд. Как дела? Что нового? Не обязательно показывать сразу что у тебя чувства к нему остались, это может его напугать. А ты подходи потихоньку, осторожненько разведай как на личном в него. А там сама поймешь стоит ли...
Гость
Просто возьмите и напишите, что тут сложного?! Но будьте готовы принять последствия) Скорей всего он дежурными фразами своими перекинется и на этом тишииинаааа, ну или мило по беседуете, в итоге переспите и на этом все. Не ждите хэппиэнда, год же жил без вас прекрасна.
Гость
Дандурейка какая-то! Бери да общайся, почему бы и нет?
7
Гость
Сообщение было удалено
Хамло. Чё злишься то ? Тебя парень бросил? Не удивительно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
7
apelsinka
Сообщение было удалено
А если он спросит почему столько времени не писала почему сейчас написала. А он спросит 100%.
Я готова к любому исходу. Я хочу убедиться что не совершила тогда ошибку расставшись с ним.
Я готова к любому исходу. Я хочу убедиться что не совершила тогда ошибку расставшись с ним.
7
Гость
Сообщение было удалено
нет . Никакого переспите.
Сложно решиться написать. Так как когда расставались я показала что он мне на хр не нужен. Потом всё осознала. Время указало. Я же девушка. И это будет первый шаг. Он поймет что я его хочу. Он просто все считывает. Коварный очень. И мне кажется что это будет очень унизительно.
Сложно решиться написать. Так как когда расставались я показала что он мне на хр не нужен. Потом всё осознала. Время указало. Я же девушка. И это будет первый шаг. Он поймет что я его хочу. Он просто все считывает. Коварный очень. И мне кажется что это будет очень унизительно.
7
Гость
Сообщение было удалено
Дандурейка да.
7
А прикиньте он спросит " кто это?" . Вот это будет облом))1
7
Стоит ли?? Кто нибудь совершал ли такие поступки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и фантазии)) Мож он там червя в одиночестве гоняет и готов уже хоть с соседской бабкой от тоски, а вы ему уже девочку какую-то напридумывали)))
Гость
Нет не стоит общаться, за год с лишним девка появилась наверняка, а че поспешила расстаться, мож не твое это? Чтоб звонить повод нужен...
Гость
7
Сообщение было удалено
Сложно решится скорей всего потому-что женская интуиция ЧУЕТ ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Правильно вам тут пишут, что у него вполне возможно уже есть другая и вы тут "здрасти!"
7
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим худшее- есть другая. Но ведь она не жена. И что потом всю жизнь жалеть что мужчину который меня так сильно зацепил я упустила.
7
Гость
Сообщение было удалено
Да тогда была уверена что не моё. Хоть и нравился до одури. Но у него и тогда кажется параллельно ктото был. Просто я не захотела его в себя влюблять. Укащывала на его косяки. Со временем я изменила свое мнение. Меня стало ломать от мысли что буду с другим.
Гость
Была похожая ситуация , я написала . Если вкратце, то он сказал что не хочет отношений) поезд ушел, хотя девушки не было. Но я сразу начала а давай попробуем блабла, а для начала надо просто возобновить общение. Просто пообщайтесь, спрашивайте как дела, если идет на контакт, значит шанс есть. А может вообще не ответит) тогда забейте
7
Повода нет звонить. Написать?
Гость
Да напиши уже, автор,напиши,только что писать будешь,интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) вы что посоветуете?
Гость
Парочку смайликов с цветочком)) хоть с чего то начнете)
Гость
7
Сообщение было удалено
Вы его уже упустили. И давайте без преувеличений, а то смешно)) Если бы он вас так сильно зацепил, то вы бы год не жили бы без него. Вы просто одна, истосковались по отношениям/мужчине, вот и вспомнили о нем, не более. Для вас идея фикс ему написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не жила бы? Я очень гордая. Могу и 10 прожить любя в душе. У меня есть эта сила. И вы не знаете чего мне стоило это расставание, но на тот момент я считала это правильным решением. Сейчас я не уверена что поступаю правильно и что не пожалею о своем поступке, но меня гложет что как бы не пожалеть еще спустя годы что не попыталась. Мне надо быть уверенной. Понять .
Гость
Да, других мужчин нет. Вернее я их не замечаю. Хочу того. Если с ним опять не получится то на хр эту жизнь. Сдохну старой девой в одиночестве. Ибо мне никто не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, не встретился кто-то поинтересней, вот и вспомнили о нем; в целом - почему бы и не написать, может, и пойдет на контакт, не исключено, что за этот год ему тоже никто лучше Вас не встретился)
Гость
Просто напишите, спросите "как дела". Но если честно, я бы не стала. Уверена что у него уже все изменилось давным давно. Тем более, если кто-то и в отношениях с Вами был параллельно. Парень точно не сидит и не ждёт. А если опять будет параллельно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность, что не ждет?) есть случаи, когда хоть и не сидит, но ждет) знаю, о чем говорю... вот про то, что было параллельно, другой вопрос, это действительно не здорово, стоит задуматься, зачем он такой нужен
Гость
И за все это время сам не вышел на контакт ?
Надо было с прошедшими праздниками поздравлять. Теперь 23 фев ждите, если без повода не можете написать.
Общие интересы хоть были какие-то? Напишите р них, если что-то в нороде с ними связанное происходит. Выставка может какая-то, концерт. Ну что вам там интересно. Может общие друзья есть ? Скажите идем с друзьями туда-то, знаю тебе жто было интересно, пошли с нами.
Но вообще не советую надеятся на хоть что-то, ну кроме ceкса разве.
Надо было с прошедшими праздниками поздравлять. Теперь 23 фев ждите, если без повода не можете написать.
Общие интересы хоть были какие-то? Напишите р них, если что-то в нороде с ними связанное происходит. Выставка может какая-то, концерт. Ну что вам там интересно. Может общие друзья есть ? Скажите идем с друзьями туда-то, знаю тебе жто было интересно, пошли с нами.
Но вообще не советую надеятся на хоть что-то, ну кроме ceкса разве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сплошное противоречие, неудивительно, что расстались и стали жалеть)) У вас в голове такая каша, вам нужно побыть одной, разобраться в себе. Вам сколько лет?! Что это "Если с ним опять не получится то на хр эту жизнь. Сдохну старой девой в одиночестве."???))) Не сдохните старой девой в одиночестве, вам сейчас кажется, что ОН свет очей ваших)))))
Гость
Автор, если он за этот год н как не проявлялся - забейте.
Гость
7
Сообщение было удалено
у меня так было....познакомилась с парнем, пообщались пару дней и он пропал.
Ну я сразу удалила его ватсап, номер телефона и забыла.
а через пол года он объявился и я не узнала его...общаться не больше не захотела
Ну я сразу удалила его ватсап, номер телефона и забыла.
а через пол года он объявился и я не узнала его...общаться не больше не захотела
Гость
7
Сообщение было удалено
Точно будете себя униженной чувтвовать! Не сразу, так чуть позднее. У меня так было. Не ждал, напугался и в конце концов вызвала неприязнь . как так получилось, до сих пор не понимаю. Вроде и не настаивала ни на сем, любезно и вежливо общалась... АМужчинкт того, что написала, для него о многом говорит . и в конце его выводов конечно секс. Он тпк считал. Это очень унизительно и гадко. Моя самооценка и самоуважение пострадали очннь сильно. И почему я тут на форуме не спросила об этом, мож отговорили бы. А вас отговаривают. Не пишите, ничего не приобрете, а только самооценку понизите. Мужчина уже
Гость
Сам факт того, что напмсала, для него о многом говорит. Я гость 48. Прошло 3 мес, я до сих пор себя мерзко чувствую, работаю над самооценкой, но это тяжело после такого. Прислушайтесь к своей интуиции, женщина должна быть пассивна в начале отношений, а не наоборот. Это против женской природы.
Гость
Если б было у него желание давно бы сам написал, а то что это вы его бросили, то вы его этим унизили. И впрлне возможно что он не хочет с вами ни общаться ни встречаться , разве что отыграться!
Предыдущая тема