Мы требует детей
Встречаемся 4 месяца, он хочет что бы я родила детей. Говорит а может я завтра умру? Война не за горами. Я в шоке. Нам по 30 лет. Мы даже ещё вместе не живём. Поговорить иной раз тяжело. Уйти тяжело. Мне всегда было уходить тяжело. Терпеть тоже не вариант. Я к детям ещё не готова. И это мой выбор. Получается что он уважает только своё мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда поженитесь тогда и будут дети. Гни свое. Не хочет пускай дрочит.
Глэдис
Ты лучше разузнай про его прошлое.
4 месяца встречалок - это слишком мало. Тем более, чтобы заводить детей. Складывается ощущение, что он уж ооочень хочет тебя зачем-то привязать к себе покрепче.
Есть конечно и другие варианты - есть такие мужчины, кому до зарезу охота свои гены оставить, а там пофиг, что и как, главное - он мужик, он "родил".
4 месяца встречалок - это слишком мало. Тем более, чтобы заводить детей. Складывается ощущение, что он уж ооочень хочет тебя зачем-то привязать к себе покрепче.
Есть конечно и другие варианты - есть такие мужчины, кому до зарезу охота свои гены оставить, а там пофиг, что и как, главное - он мужик, он "родил".
Гость
Думайте прежде всего о себе, он вам пока что не муж, не имеет права ничего требовать. А ребенок будет на ваших плечах и ничего уже не изменишь.Спокойно и твердо скажите ему что не намерены пока рожать и попросите не заводить больше разговора об этом.
Так говорят, когда хотят без поедохранения всунуть.
Гость
Требуй в загс сперва
Гость
Если завтра война, то он получит автомат в руки и не известно вернетли ли. Скажи что тебе безотцовщина не нужна
Гость
Если немуж хочет ребенка, то сперва он обязан этого будущего ребенка обеспечить крышей над головой - прикупить будущей матери квартирку или увеличить уже имеющуюся у неё. А также положить на её счёт очень энную сумму денег, которая поможет ей и декрет пережить, да и после не бегать за смешными алиментами, если папаше будет угодно слинять...Когда эти два условия будет выполнены, то можно беременеть вне брака в угоду мужчине.
Гость
Если неженатый мужчина хочет ребенка в одностороннем порядке, то должен иметь достаточно средств на суррогатку, а потом на няню...
Василий
А когда вы созреете? Лет в 50?
А этому любителю детей надо предложить музыку для секса (Марш Мендельсона), расчёт финансов на регистрацию брака (не свадьбу!), на обзаведение имуществом. И на детей... Параллельно обсудить вопрос с жильём.
А этому любителю детей надо предложить музыку для секса (Марш Мендельсона), расчёт финансов на регистрацию брака (не свадьбу!), на обзаведение имуществом. И на детей... Параллельно обсудить вопрос с жильём.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема