Если вы в сожительстве лет 2-5, то вы ему неинтересны.
Если вы договорились (о чём?), а он ночью уехал по делам другого человека, то он просто пользуется вашими услугами. Вы ему безразличны. Он будет поступать так с вами всегда.
Вы можете себе представить, жена, дети спят, ночь, родственник звонит? Ну, а здесь, девка какая-то. Почему бы не позвонить? Почему бы не поехать?
Сколько лет-то вам? Вы знаете, что по отношению к себе, нельзя терпеть, хамство и неуважение?
Молодой человек, работает 5/2, с 9-5, но после 5 ему все равно звонят, с вопросами по работе, так же он работает с родственником, с которым находится весь день, после работы весь вечер с ним переписывается. Вот этот родственник продал машину. Ему срочно приспичило ехать в другой город за новой машиной, мч ночью сорвался, и они уехали, на мои возмущения, что он мне обещал помочь, что мы с ним договаривались, он мне сказал, но ему же тоже надо помочь.
Может, это я эгоистка и не понимаю таких родственных связей, но это просто невозможно, весь день на работе, потом после работы, 24 на 7, либо я стала неинтересна, хотя говорит, что он не хотел ехать, я не знаю что и делать… #отношения