Значит ты не прошла тест и любовница была лучше..... Так бывает тоже🤷♂️
Он сказал измена это когда ты уже не любишь человека🤷♀️
Автор
[666241421]
Гость
Изменяют все кому не лень... Если нет любви... Дай Бог вам настоящих отношений! Такое тоже бывает!!!
И вам дай бог🥰
Гость
[153995540]
Автор
Эм... Когда мне мой изменил сразу бросил и сказал что не хочет меня мучать... Если вы так считаете то...
Правильно сделал. Любовь - это прежде всего самопожертвование, в том числе и несовместимостью в сексе. Ваш муж не пожелал жертвовать ради вас. Несовместимость в сексе у супружеских пар совсем не редкость, но не все они разваливаются. Вам не приходило в голову, что вы сами плохой строитель семьи.
Правильно сделал. Любовь - это прежде всего самопожертвование, в том числе и несовместимостью в сексе. Ваш муж не пожелал жертвовать ради вас. Несовместимость в сексе у супружеских пар совсем не редкость, но не все они разваливаются. Вам не приходило в голову, что вы сами плохой строитель семьи.
Несовместимость в сексе это странная штука. У моей жены и любовницы примерно одинаковые параметры фигур,они отличаются только цветом волос. Сам секс,в своем исполнении,тоже,примерно ,одинаков,но,вот,жену не хочу,а с любовницей совершенно по-другому всё: когда она рядом,я ее немедленно начинаю хотеть. Получив секс,вроде,должен надолго перестать хотеть,но,если она продолжает быть рядом,например,когда мы на отдыхе,я ее хочу еще и ещё,каждый день по несколько раз.
Малина986
[484797544]
Как это вижу я)) взрослые люди (не юные) изменяют чтобы..: - женщины, чтобы доказать себе и кому-то ещё что она все ещё сексуальна и желанна; - мужчины, чтобы доказать себе и кому то ещё, что он все ещё ого-го..
Бывает ещё вариант... Когда просто срывает крышууууууууууу и тут никакой логики уже нет, одни гормоны и феромоны)))..
Гость
[2266682211]
А связь какая? Есть и 90 летние деды, которые гоняют по девкам 50 летним. Зависит от ценности человека.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
А связь какая? Есть и 90 летние деды, которые гоняют по девкам 50 летним. Зависит от ценности человека.
Мой тесть в свои 75 ещё точно сексил девушку моложе себя лет на 30-35.
Да новизну ищут, чтобы, как сказали выше, сносило крышу страсть всё бурлило окрыляло. Самооценку повысить, как вариант, развлечь себя от скуки и унылости бытия. Полно причин.
Гость
[3759112809]
Камелия
Да новизну ищут, чтобы, как сказали выше, сносило крышу страсть всё бурлило окрыляло. Самооценку повысить, как вариант, развлечь себя от скуки и унылости бытия. Полно причин.
+ случайно зацепился членом...прости🤷♂️
Гость
[1234118447]
А какое не изменяет??
Автор
[666241421]
Гость