Неужели у меня завышенные требования к парням?
Хотела найти парня, но никак не выходило и тут мне друзья за,влияют, мол, у тебя требования завышенные. Ответственный, не ленивый, не тряпка и симпатичный в наше время считаются завышенным требованием ? #требования
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Олигарх
Плохо, что до человечества не дошло, что пора открывать рынки спермы и яйцеклеток. И тогда не будет никто задавать вопрос, что снижать или не снижать планку. Ведь, снизить планку, это снизить качество потомства. Который опять, бы задался вопросом, снизить планку, еще ниже, чем была планка у его предков. И вообще, снижение планки, это противоречие закону Природы.
Мудрость опыта
Это слишком абстрактные требования.
Маевская
Ну ответ в твоём посте. Ты нашла парня с твоими запросами? Нет. Значит их не существует. Ещё динозавра попроси тебе притащить живого. То де самое. Их больше не существует. Поэтому научись как то более лучше приспосабливаться к реальной жизни.
Очень расплывчато. Скажите пожалуйста, ответственный - в каком контексте? И что значит "не тряпка"? Способный за себя и вас постоять или агрессивный долб**б, который на каждый взгляд бычит?
Гость
Трахаться захочешь и с завхозом потрахаешься
Гость
Этого мало, он должен еще содержать вас ,дарить подарки. И вести зож. Вам внушают что женщина должна со всяким отродьем спать и от них детей заводить.
Так вот , не слушайте их.
Женщина должна обязательно отфильтровывать всякий шлак .Должна допускать до тела только достойных к размножению- ответственных, приличных, заботливых, стойких, образованных, с хорошей зп,который будет содержать вас и дарить подарки
Женщина должна обязательно отфильтровывать всякий шлак .Должна допускать до тела только достойных к размножению- ответственных, приличных, заботливых, стойких, образованных, с хорошей зп,который будет содержать вас и дарить подарки
Поздравляю, у вас адекватные требования. Правда.) Я, конечно, на личные темы с вами не общался, но на первый взгляд всё норм)
Адекватный
Этого мало, он должен еще содержать вас ,дарить подарки. И вести зож. Вам внушают что женщина должна со всяким отродьем спать и от них детей заводить.
Хах ска. Как же смешно становится когда вы бабы на полном серьезе выдаёте такую huetu)). А ты не отродье? Рас ждёшь «настоящего мужчину» который решит все твои проблемы и обеспечит безоблачное будущее. Такие женщины самое настоящее отродье, ***, заготовка под человека, можете только паразитировать на мужчинах. Зря чтоли ваши фем сестра за равноправие боролись?) Пора бы осознать, что ни за вашу вагину никто просто так не обеспечит вас так, что осваивайте тяжелую работу спускайтесь в шахты, идите на стройки, обеспечивайте себя ведь вы так хотели равноправия)) а мужик он не пропадёт не ссыте. Ибо есть куча способов опустошить баллоны)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема