Неужели у меня завышенные требования к парням?
Хотела найти парня, но никак не выходило и тут мне друзья за,влияют, мол, у тебя требования завышенные. Ответственный, не ленивый, не тряпка и симпатичный в наше время считаются завышенным требованием ? #требования
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Олигарх
Плохо, что до человечества не дошло, что пора открывать рынки спермы и яйцеклеток. И тогда не будет никто задавать вопрос, что снижать или не снижать планку. Ведь, снизить планку, это снизить качество потомства. Который опять, бы задался вопросом, снизить планку, еще ниже, чем была планка у его предков. И вообще, снижение планки, это противоречие закону Природы.
Мудрость опыта
Это слишком абстрактные требования.
Маевская
Ну ответ в твоём посте. Ты нашла парня с твоими запросами? Нет. Значит их не существует. Ещё динозавра попроси тебе притащить живого. То де самое. Их больше не существует. Поэтому научись как то более лучше приспосабливаться к реальной жизни.
Очень расплывчато. Скажите пожалуйста, ответственный - в каком контексте? И что значит "не тряпка"? Способный за себя и вас постоять или агрессивный долб**б, который на каждый взгляд бычит?
Гость
Трахаться захочешь и с завхозом потрахаешься
Гость
Этого мало, он должен еще содержать вас ,дарить подарки. И вести зож. Вам внушают что женщина должна со всяким отродьем спать и от них детей заводить.
Так вот , не слушайте их.
Женщина должна обязательно отфильтровывать всякий шлак .Должна допускать до тела только достойных к размножению- ответственных, приличных, заботливых, стойких, образованных, с хорошей зп,который будет содержать вас и дарить подарки
Женщина должна обязательно отфильтровывать всякий шлак .Должна допускать до тела только достойных к размножению- ответственных, приличных, заботливых, стойких, образованных, с хорошей зп,который будет содержать вас и дарить подарки
Поздравляю, у вас адекватные требования. Правда.) Я, конечно, на личные темы с вами не общался, но на первый взгляд всё норм)
Адекватный
Этого мало, он должен еще содержать вас ,дарить подарки. И вести зож. Вам внушают что женщина должна со всяким отродьем спать и от них детей заводить.
Хах ска. Как же смешно становится когда вы бабы на полном серьезе выдаёте такую huetu)). А ты не отродье? Рас ждёшь «настоящего мужчину» который решит все твои проблемы и обеспечит безоблачное будущее. Такие женщины самое настоящее отродье, ***, заготовка под человека, можете только паразитировать на мужчинах. Зря чтоли ваши фем сестра за равноправие боролись?) Пора бы осознать, что ни за вашу вагину никто просто так не обеспечит вас так, что осваивайте тяжелую работу спускайтесь в шахты, идите на стройки, обеспечивайте себя ведь вы так хотели равноправия)) а мужик он не пропадёт не ссыте. Ибо есть куча способов опустошить баллоны)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа