Не нравится, уходи, никто не держит
Забеременела от маминого сынка. Ему 30, мне 33. Обещал жениться, уговорил делать ребенка до брака. В итоге, я одна все 4 месяца очень тяжёлой беременности. Вместе не живём, замуж обещает взять. Но есть ли смысл? Всё время проводит с мамой, по магазинам, кафе, ездит с ней гулять в другие города, на выходных тоже у неё. На все эти выходные уехал с мамой в другой город, а мне сказал: "Не нравится, уходи, никто не держит". Содержу сама себя, он получает мало, сказал, что будет всё напополам. Боюсь, что если соглашусь с ним расписаться, то после рождения ребенка ничего не изменится. Буду всё сама, как сейчас, а он с мамой. Есть предложение от другого мужчины, несколько лет предлагает мне выйти замуж, зарплата хорошая, сказал, что ребенка готов записать на себя. Что делать?#отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
"Повесить" это когда она обманывает говоря что тут отец. Тут все сказано сразу. Так что уймитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Бабы хотя бы пацана не бросают. А вот его папаша, судя по всему, объелся груш. Вот и результат.
Автор,в вашем тексте все сводится к деньгам,а где же любовь???Читаю здесь оптусы и удивляюсь почти в каждом рассказе деньги,деньги,плохая свекровь.А если свекровь хорошая так мешает жить,нет личного пространства.А о любви,уважении ,заботе друг о друге ни слова.Каждый сам по себе.Все чаще мелькает раздельные деньги ,свои интересы у каждого .Так что вас господа держит вместе,квартира деньги, секс???
Т.е. беременной женщине сказать "если тебя что-то не устраивает, убирайся" это теперь забота? Да лесом вас с такой заботой.
Ерунду же пишите. Как она подаст на алименты , если они не в браке? Чел пойдёт в отказ и всё, они даже не живут вместе. То есть никаких доказательств, что от него ребёнок нет. Суд принимает только документы, которые могут доказать хотя бы косвенно отцовство.
Живем с среднем веке, теста ДНК не существует.
Гость
Гость
ага мужик спит и видит. как посадить себе на шею чужой приплод. Сказочница
Гость
***, бабы, каким местом вы думаете, когда с такой мразью связываетесь????
Мозгов нет- какого х...уя потом жалуетесь?
Мозгов нет- какого х...уя потом жалуетесь?
Гость
Уйти к другому иужчине не раздумывая, таких маменьких сынков надо бросать не раздумывая, не муж и не отец ребенку.
Гость
Не будь дурой...
Гость
Да хватит уже сказки сочинять!!!!, исписались поди уже форумные авторки, скучно девочки....
Гость
Я автор, я реальный человек. Это моя ситуация на данный момент. Ещё я не написала, что заставляют уволиться с работы. И отец ребенка уехал со своей мамой на все выходные, когда я ему это сказала. Естественно, я рыдала и живот заболел. И выйти не могу погулять, очень скользко. Хорошо,что есть доставка , хоть еды заказала. Зачем мне сочинять?
Гость
Странная вы. Насколько нужно себя не уважать, чтобы держаться за штаны мамасика. От него толку как от козла молока. Сядет на шею и ножки свести, а вы будете ребенка на себе тащить и мамасика. Вы мазохиста?
Гость
Замуж за другого,а ребенка на себя. Чтобы никто им Вас потом не шантажировал. И если ни с кем не сложится,как мать одиночка пособие получите.
Гость
Гость
вы-взрослая девочка.Какие вам нужны советы?
Monada_
Послать в жоппу сынка, и встречаттся со втором.
Вы все равно одна останетесь с первым вариантом.
Тут можете и не надеяться. И ребенок этот ему не нужен, как видите. Просто любимая мамочка хочет внучка поиграться.
Нет, тут без вариантов, автор. Теперь что есть то есть . Пробуйте со вторым.
С этой сладкой парочкой нормальных отношений не будет. Сын женат на маме. И точка. Он может не сепариррвать никогда, ни в 40 ни в 60. А вы упустите шанс.
Тут можете и не надеяться. И ребенок этот ему не нужен, как видите. Просто любимая мамочка хочет внучка поиграться.
С этой сладкой парочкой нормальных отношений не будет. Сын женат на маме. И точка. Он может не сепариррвать никогда, ни в 40 ни в 60. А вы упустите шанс.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Monada_
Согласна. Очень красиво всё говорил. Пока встречались, то с мамой общался редко...
Недавно рассказал,что она остаётся у него в квартире и спит вместе с ним на диване, потому что негде. У мамы есть свой дом недалеко...доехать 5 мин.на машине.
Недавно рассказал,что она остаётся у него в квартире и спит вместе с ним на диване, потому что негде. У мамы есть свой дом недалеко...доехать 5 мин.на машине.
Такое бывает.
Похоже на выдумки конечно, но такое бывает.
Похоже на выдумки конечно, но такое бывает.
Гость
Муравью хрен приделать!!! Бежать от этого мамсика надо, а то будешь содержать ещё и его с мамашей...
Гость
Послать в жоппу сынка, и встречаттся со втором.
Да, он мне говорил, что мама хочет внуков, прям требует. Но он с ней так часто не общался, пока у нас были отношения. Но как только я забеременела я осталась одна, он постоянно с ней.
Гость
В общем, я как инкубатор для него и его мамы. Ужас.
Гость
Ещё его мама сдала недавно свою маму в дом престарелых. Мне сказали, что она сама захотела...
Гость
Никогда нельзя соглашаться беременеть до заключения брака потому как обещать - не значит жениться. Да даже если и женится,с мамсиком и приложением в виде его мамашки жизни не будет. Другой дяденька тоже много обещает, а что на деле будет,не знает никто. Если поймет что тетя вышла за него вынужденно, начнет гнобить вместе с ребенком
Гость
А вам самой-то ребенок нужен? Потому сто этой маминой сыночке вы не нужны как и ребенок, ему пере маменькой отчитаться, что внука ей сделал, запустил, так сказать, семейные гены в будущее
Пупсик
Не портить другому мужчине жизнь, а расхлёбывать свою глупость самостоятельно. Ну или аборт сделать, если сроки позволяют, и вообще никому жизнь не усложнять
На 4 месяце аборт? Там уже человек. По узи помню, прям человек, только очень маленький.
Вы же женщина)). Портить жизнь? А я знаю такие случаи как у автора, в Реале. Мужчины готовые взять вот малыша от другого самые любящие мужчины
Вы же женщина)). Портить жизнь? А я знаю такие случаи как у автора, в Реале. Мужчины готовые взять вот малыша от другого самые любящие мужчины
Гость
Выходить замуж за другого мужчину.
Гость
А зачем терпеть,работу над собой проводить,уйти в сторону и жить своей счастливой жизнью. А позвонят,сказать два слова, спасибо и до свидания
Гость
Выбирайте конечно же адекватного мужчину с хорошей зп! Времена то какие на дворе, чего уж тут думать особо)
Гость
Выходить замуж за второго
Гость
своего телка не жди не будет от него толку там мама как скажет так и будет
Гость
Девушка , во первых успокоится ! Не плачьте , это все ощущает ребеночек . Вы скоро станете мамой !!! Это сейчас самое главное , доносить и родить спокойного и здорового малыша . Как Вы говорите маменькиного сынка ,подальше ! Толку нуль . Оформляйте себя как мать одиночка . Не надо Вам такого папашки . А насчет второго , если вы до сих пор не с ним , то и не надо . Если Вы думаете надо не надо , если есть сомнения , значит это не ваша судьба . Сейчас главное ,это мылыш , сосредоточьтесь на нем . Кушайте больше ,гуляйте на свежем воздухе , запишитесь на курсы для беременных , йогу , бассейн . Займитесь собой и малышом . Это сейчас самое главное !!!
Гость
Девушка , во первых успокоится ! Не плачьте , это все ощущает ребеночек . Вы скоро станете мамой !!! Это сейчас самое главное , доносить и родить спокойного и здорового малыша . Как Вы говорите маменькиного сынка ,подальше ! Толку нуль . Оформляйте себя как мать одиночка . Не надо Вам такого папашки . А насчет второго , если вы до сих пор не с ним , то и не надо . Если Вы думаете надо не надо , если есть сомнения , значит это не ваша судьба . Сейчас главное ,это мылыш , сосредоточьтесь на нем . Кушайте больше ,гуляйте на свежем воздухе , запишитесь на курсы для беременных , йогу , бассейн . Займитесь собой и малышом . Это сейчас самое главное !!!
Спасибо Вам большое за совет!!!
Гость
Нормальный мужчина от своего ребенка не откажется. А если мужчина любит женщину, то будет любить и ее ребенка. А если мужчина остался один с ребенком и хочет жениться на другой. Значит женщина должна ему сказать, что она не будет воспитывать "чужое отродье"?
Следующая тема
Предыдущая тема