Ну и как возможность некоторых блоггеров пускать пыль в глаза, пытаясь казаться востребованными, типа много подписоты и лайков, видео смотрят, значит интересны. У людей же комплексы, они видят успех других, а повторить не получается, при этом хотят чтобы и им также завидовали, логин кусая смотря на их «успех». Вот и пытаются всякими правдами и неправдами себе ореол популярности и необычности создать. Думаете, таких мало?
Я сама как-то попалась на такой крючок, завидовала некоторым девшееся по части успешности в интернете, мол их лайкают в контакте, аж по 500 лайков на аватарке, посты читают, там от 3К просмотров, а у других ютуб смотрят, там видео от 5000 просмотров и лайков от 100 под каждым. И я не понимала, чем они такие особенные, если очевидно, раскруткой акаунта и таргетированной рекламой не занимаются. Так как при такого рода рекламе, там было бы не от 5000 просмотров, а от 50000. Но потом я узнала, что вот они сидят по таким «чатам-взаимкам», и накручивают друг другу аж с нескольких акаунтов лайки, просмотры и подписчики. А где-то через боты сидят, зарабатывают баллы и накручивают себе просмотры и лайки.
А потом и поняла, что вроде таргетированной рекламы не было, но об этих людях откудато узнают, приходят к ним на канал и лайкают. А оказывается, вон оно что.))))
А я блин им завидовала... эх... знала бы, сама также делала ещё тогда. И тогда мне бы завидовали.)
Есть один такой. Написал в личку, попросил поддержать его видео в ютубе подпиской и лайком. У него там уже больше 25К подписоты, и просмотров под видео от 10К. Ок, я поддержала, кинула ему скрины. И просила своё видео поддержать лайком, просмотрам и подпиской. А он на это пишет «а комментарий не написали!» Я написала, отправила ему скрин, что написала. И просила ему тогда тоже мне под видео написать. А он пишет «Не такой комментарий написали. Надо развёрнутый мало теме видео!» Я офигеваю просто с таких людишек, конечно! Это вот такое ***??? Я красивая девушка, у меня шикарные фотки на аватарках, и он смеет ещё так со мной разговаривать???