Влюбилась в альфа-самца разведенку!
Мне 33 года, не замужем, детей нет. Встретила мужчину 38 лет, разведён, от брака дочь 5 лет. Живут в разных городах, но к ребенку прилетает несколько раз в месяц. Мужчина альфа-самец: высокий красавчик, обеспечен всем необходимым (не олигарх, для Москвы хорошо зарабатывает), без вредных привычек, духовно развит, образован, с активной жизненной позицией, душа компании, спортсмен, мечта женщин. Всех женщин держит на дистанции, шансов никому не дает, не флиртует, общается как друг, не замкнут, очень уверен в себе. Начала копать, выяснилось, что жена ушла от него 5 лет назад. И за это время у него никого не было. На тему жены и ребенка разговаривать отказывается. Друзья говорят, что они с бывшей женой общаются только по поводу ребенка, личного общения нет. Первые несколько лет после развода общение было сложным: ссоры, ругань по телефону и при его приездах. Сейчас он дает им понять, что она хочет вернуться, а он не хочет. Но вместе с тем, когда он приезжает, они вместе ходят гулять (с ребенком), чего раньше не было. Покупает ей продукты, угощает кофе, шлет деньги на ее расходы, когда она просит. Такого прежде не было, раньше он ее жестко игнорировал. Я влюбилась по уши! Впервые в моей жизни такие чувства и такой сильный мужчина! Не хочу упускать! Не могу понять, что он чувствует к бывшей жене, такие у него противоречивые поступки. И есть ли у меня шанс?! #отношения
Птица счастья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Apple
Да ничего хорошего не будет. Будет как и у вас- перманентный невроз. В семью, к жене мотался и не притрагивался))🙈 до чего же он вас тупой считает.
Они официально разведены, ездит он к детям. Жена его старше меня на 15 лет, мне нет оснований ему не верить. Я могу позвонить ему в любой момент, когда он там.
И кстати, я сама замужем )) меня наличие жены не парило, это ему стало мешать наличие у меня мужа 😁
И кстати, я сама замужем )) меня наличие жены не парило, это ему стало мешать наличие у меня мужа 😁
ГостьЯ
Автор ду ра какая то. Мужик в ней не заинтерсован, а она страдает как малолетка. Так до пенсии и будет страдать о чужих мужиках
Фифи
Они официально разведены, ездит он к детям. Жена его старше меня на 15 лет, мне нет оснований ему не верить. Я могу позвонить ему в любой момент, когда он там.
Так вы друг друга стОите😂, совет да любовь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 130 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей5 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать1 ответ
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает2 ответа
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)13 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?25 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж326 ответов
- Меркантильные мужчины168 ответов
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?123 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема