Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в альфа-самца разведенку!

Мне 33 года, не замужем, детей нет. Встретила мужчину 38 лет, разведён, от брака дочь 5 лет. Живут в разных городах, но к ребенку прилетает несколько раз в месяц. Мужчина альфа-самец: высокий красавчик, обеспечен всем необходимым (не олигарх, для Москвы хорошо зарабатывает), без вредных привычек, духовно развит, образован, с активной жизненной позицией, душа компании, спортсмен, мечта женщин. Всех женщин держит на дистанции, шансов никому не дает, не флиртует, общается как друг, не замкнут, очень уверен в себе. Начала копать, выяснилось, что жена ушла от него 5 лет назад. И за это время у него никого не было. На тему жены и ребенка разговаривать отказывается. Друзья говорят, что они с бывшей женой общаются только по поводу ребенка, личного общения нет. Первые несколько лет после развода общение было сложным: ссоры, ругань по телефону и при его приездах. Сейчас он дает им понять, что она хочет вернуться, а он не хочет. Но вместе с тем, когда он приезжает, они вместе ходят гулять (с ребенком), чего раньше не было. Покупает ей продукты, угощает кофе, шлет деньги на ее расходы, когда она просит. Такого прежде не было, раньше он ее жестко игнорировал. Я влюбилась по уши! Впервые в моей жизни такие чувства и такой сильный мужчина! Не хочу упускать! Не могу понять, что он чувствует к бывшей жене, такие у него противоречивые поступки. И есть ли у меня шанс?! #отношения
Птица счастья
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Apple
Фифи
Да ничего хорошего не будет. Будет как и у вас- перманентный невроз. В семью, к жене мотался и не притрагивался))🙈 до чего же он вас тупой считает.
Они официально разведены, ездит он к детям. Жена его старше меня на 15 лет, мне нет оснований ему не верить. Я могу позвонить ему в любой момент, когда он там.
И кстати, я сама замужем )) меня наличие жены не парило, это ему стало мешать наличие у меня мужа 😁
ГостьЯ
Автор ду ра какая то. Мужик в ней не заинтерсован, а она страдает как малолетка. Так до пенсии и будет страдать о чужих мужиках
Фифи
Apple
Они официально разведены, ездит он к детям. Жена его старше меня на 15 лет, мне нет оснований ему не верить. Я могу позвонить ему в любой момент, когда он там.
И кстати, я сама замужем )) меня наличие жены не парило, это ему стало мешать наличие у меня мужа 😁
Так вы друг друга стОите😂, совет да любовь
Гость
Apple
То что она старше ничего не значит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 284 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы