Гость
Статьи
международный день …

международный день зависимых мужчин

8марта-это день позора зависимых от женщин мужчин
в этот день они тратят свои коппейки что б купить цветы всем знакомым женщинам ,а на работе покупают цветы всем коллегам
мыслитель
13 ответов
Последний — Перейти
Влад
500р скинулся на сладкий стол женщинам на работе, подарок купил только маме, девушки нет. На 23 февраля без подарков не остался, так что равноценный обменен, я не жалуюсь
мыслитель
Влад
500р скинулся на сладкий стол женщинам на работе, подарок купил только маме, девушки нет. На 23 февраля без подарков не остался, так что равноценный обменен, я не жалуюсь
на 8 марта покупать цветы надо только маме, с какого ххуя покупать той с котором я сплю?
мыслитель
Гость
Сообщение было удалено
😀😀😀
Гость
Про всех знакомых женщин это перегиб конечно.
мыслитель
Гость
Про всех знакомых женщин это перегиб конечно.
это не шутка .знаю полно мужиков ,которые покупают коллегам на работе цветы и шоколадки
я лично убежден,что цветы нужно дарить только маме и все.все остальное расточительство
Уля
Кто ж вас так обидел то? Если мужчина любит и тратится на свою девушку,то это не обозначает,что он зависит от нее и что он «подстилка»,это значит,что он просто хочет сделать ей приятно и порадовать ей. Сами подумайте,чья девушка будет более счастливой: парня который уделяет ей достаточно внимания,покупает ей подарки и радует ее или же парня который пытается сделать из себя образ «мужика» перед друзьями,который ничего ей подарит,а просто наорет и заставит идти убираться и готовить,пока он будет смотреть телевизор? Я думаю ответ тут очевиден.
Мужчины,любите своих девушек и радуйте их!❤️
Гость
Ну тратятся и пусть. Не лезь в чужой карман и кошелёк, независимый одиночка.
Гость
мыслитель
это не шутка .знаю полно мужиков ,которые покупают коллегам на работе цветы и шоколадки
я лично убежден,что цветы нужно дарить только маме и все.все остальное расточительство
А жене?
Гость
Канешна
Все до единого форумного мужика попадАют в эту категорию 😘
Тратят свое время,энергию,бодаясь друг с другом в комментах,хвастаются,обижаются и даже ревнуют.Это так мило.Пытаясь добиться женского внимания,эмоционального отклика,по своей воле падают к нашим ногам,даже виртуально✊💦
Гость
😏😂
Гость
😏😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 465 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова