К нему вернулась жена предложила жить ради детей
Всем привет! Встречалась пол года с мужчиной, он в разводе. К нему вернулась жена предложила жить ради детей. У меня внутри все кипит, столько мыслей. Очень много времени проводит со мной, сообщения, звонки, видеозвонки, встречи. Но допустить такие отношения я не могу. Жена есть жена, раз она вернулась думаю ему нужно с ней наладить отношения, раз уже начали жить ради детей. Высказала ему это все, он ни в какую не хочет разрушать наше общение и часто говорит что с женой у него ничего нет. Я в это не верю, ну не может быть такого что между ними сейчас ничего нет. Вот такие мысли мне дают покоя. Хочет услышать ваше мнение, может я чего-то не вижу. Раскройте мне глаза на эту ситуацию. Сейчас он мне выдохнуть не дает, постоянно контролирует куда, с кем, зачем и почему. Хотя раньше такого не было. Хочу послушать ваше мнение на эту ситуацию. Сейчас я уехала к маме в другой город и заблокировала его везде. Что делать дальше? Чувства к нему сильные...... #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Бороться со своими чувствами и посылать его в пешее эротическое. Он сейчас хочет усидеть на двух стульях. И с женой, ради дитачек, и с вами отношений не потерять. Но в этом треугольнике самой обделенной стороной будете вы. Оно вам надо?
Да и вот эти все отношения "ради детей" - не верю. Никогда мужик не станет жить с женщиной чисто ради детей. У вашего не все завяло к бывшей, и дети тут не при чем.
Вам хочется быть любовницей женатого мужика? Вы себя на помойке нашли?
Так что, в вашем случае только разрыв отношений. Он свой выбор сделал. и увы, не в вашу пользу.
Да и вот эти все отношения "ради детей" - не верю. Никогда мужик не станет жить с женщиной чисто ради детей. У вашего не все завяло к бывшей, и дети тут не при чем.
Так что, в вашем случае только разрыв отношений. Он свой выбор сделал. и увы, не в вашу пользу.
Гость
Автор, он вас не уважает и не любит. Использует для удовлетворения нужды. Вы должны любить себя, прежде всего.
Гость
История стара как мир. Мужик пытается одной ...опой усидеть на двух встречных поездах. Не тратьте время на него.
Гость
Вы - любовница. Автор, мужчина любит ту. с которой живет. С вами он ен живет, а проводит время. Вы правильно написали. Отдыхает с вами, живет с ней. Видимо она решила не отдавать никому своего мужика и она права. У человека семья, были разногласия, сейчас они их преодолеют, в том чсил с вашей помощью), ведь с вами он отдыхает и потом снова идет домой. Никогда не связывайтесь с только что разведенным мужиком, да и вообще с детьми, маленькими. С ума сошла что ли?
Василий
Ваши чувства ничего не значат. У человека есть дети, вы там лишняя. Поймите это. успокойтесь, и ищите мужа (сожителя), не обременённого детьми.
Кстати, на форуме раз за разом идут жалобы на то, что мужчины оказываются хорошими отцами, которые заботятся о своих детях. Их новые жёны, которые сознательно лезут к мужикам с детьми, этим возмущены...
Кстати, на форуме раз за разом идут жалобы на то, что мужчины оказываются хорошими отцами, которые заботятся о своих детях. Их новые жёны, которые сознательно лезут к мужикам с детьми, этим возмущены...
Гость
Переборите свои сильные чувства. Не возвращайтесь ради своего же блага. Мужчина просто хочет удобно сидеть на двух стульях. Оставьте его жене и детям. В противном случае будете жить в гаремных отношениях. Ему-то будет классно - две бабы ублажают и облизывают. А Вас будет корчить и ломать, а ненависть к его жене просто искалечит Ваши нервы...
Гость
Что делать? Бороться со своими чувствами и посылать его в пешее эротическое. Он сейчас хочет усидеть на двух стульях. И с женой, ради дитачек, и с вами отношений не потерять. Но в этом треугольнике самой обделенной стороной будете вы. Оно вам надо?
Vi sama ebobo s chego vi vzyali chto much ne budet jit radi detei s jenshinoi? Vi tvari bezjalostnie kogda razvodites to rushite vse jiNi
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов