Зачем строить отношения с нищебродом?
Мужчина без денег - не мужчина, а просто жалкий мущщинка. У любого уважающего себя мужчины всегда должны быть деньги, чтобы содержать любимую женщину. Я встречалась с многими, в том числе и небогатыми. И именно небогатые являлись худшими. Они постоянно пили, ничего не хотели делать после своей убогой работы, не старались развиваться. Зачем встречаться с нищими оборванцами, которым комфортно так жить?
Опрос
Стали бы встречаться с мужчиной с доходом ниже 300 тысяч в месяц?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ах вот как заговорила. Т.е 150-200к уже не деньги. Ну.. с такими требованиями только на форуме и останешься.
Богачи ищут состоятельных леди, а с тобой нищебродкой даже поговорить не о чем.
Богачи ищут состоятельных леди, а с тобой нищебродкой даже поговорить не о чем.
Гость
Сообщение было удалено
Это уже каблучок
Гость
Сообщение было удалено
А за какие услуги такое подают?
Гость
у тебя выбор что ли есть? были бы варианты, не писала бы такое. ну а раз мужчинам с деньгами ты не нужна, жди старости в одиночестве. тролинг детектед.
Гость
Женщины такие же оборванки, зарабатывают только на жилье, одежду и поесть. Это обывательская прослойка которой математическое большинство в обществе. Независимо от пола. Сверх богатых которые на всех паразитируют не может быть много. Все средним классом тоже не могут стать, посмотрите до чего довел средний класс планету. Все обрыгали.
Гость
О, у вас должна быть точная статистика, сколько их ненищебродов в общей массе
Гость
Дело в том, что они "пили" и "не хотели развиваться". Но это могут делать и богатые, мажорики какие-нибудь, которым папа в клювике принес. У меня знакомый, работает в полиции, зарплата явно не 300 тыщ, перед начальством выслуживаться и выбивать себе звания и плюшки не умеет. Но он не пьет, очень интересный собеседник, развивается, по дому умеет что-то делать руками. Почему бы нет? Если у девушки запросы не как у *** самок, то вполне можно жить с таким.
Барби
Надо искать увлеченного, умеющего заработать и щедрого. Ведь может оказаться щедрым мужчина с доходом 70-100тр, а с 300тр ужимистым и жмотом.
Был у меня давно ухажер, директор 2 фирм, квартира, дача, автопарк, руки из правильного места, но жадёёён! Даже когда звлнил, то просил побыстрее поговорить , объясняя это тем, что он не Рокфеллер
Был у меня давно ухажер, директор 2 фирм, квартира, дача, автопарк, руки из правильного места, но жадёёён! Даже когда звлнил, то просил побыстрее поговорить , объясняя это тем, что он не Рокфеллер
Гость
Чуть ли не в каждой теме здесь - разговор про каких-то "нищебродов"! Но нигде не встречала четкого определения, кто же это такие??? Кто это такие? Хоть бы уточняли...
Гость
Если брать доход от 300 тыс в месяц, то таких мужчин как бы не очень много в России. Большинству дам придется остаться в одиночестве. Такие мужчины и выбор соответствующий сделают
Гость
Мадам поделитесь :какой же доход у вас? Если меньше 100к то вы как минимум нищебродка. А 300к это средний уровень. Не понимаю вас мадамы. Какой дурак будет встречаться с нищенкой. Тем более что пользу как таковую женщина не приносит. Ладно молодые девушки до 25 лет,у них есть красота. А тетки 27-35 это уже вышедшие в тираж,порядком потасканные. Какой адекватный на них посмотрит
Гость
Ну вот и ответь зачем тебе отношения с нищебродом
Гость
Не встречалась, а таскалась.
Гость
Ну с кем то же нужно секс
Я говорю про страсть животну со стороны женщины,а не про одолжение ему не пойми чего ради
Я говорю про страсть животну со стороны женщины,а не про одолжение ему не пойми чего ради
Август
Уважаемый автор, разрешите спросить, чего же у вас не вышло с теми многими, которые богатые, с которыми вы встречались?
Я сама нищебродка, поэтому встречаюсь с таксистами и охранниками.
Гость
Женщины такие же оборванки, зарабатывают только на жилье, одежду и поесть. Это обывательская прослойка которой математическое большинство в обществе. Независимо от пола. Сверх богатых которые на всех паразитируют не может быть много. Все средним классом тоже не могут стать, посмотрите до чего довел средний класс планету. Все обрыгали.
А зачем ты обругал всю планету
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема