Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Tyk
Сообщение было удалено
Tyk
на вопрос зачем ты с ней ? Он не может ответить , сам не понимает
Tyk
но и ночует то в гостинице ,то КВ снимает ,лижбы не дома ,тк там жена
у меня когнитивынй диссонанс
он аутист?
это он рассказывает?
он аутист?
это он рассказывает?
Гость
От жены не уходит, значит не любит
Гость
Б ля)))
Автор, даже то, что Вам 21 Вас не оправдывает)
Особенно фраза - "живет как с соседкой")
Вы серьезно этому верите?)
Автор, даже то, что Вам 21 Вас не оправдывает)
Особенно фраза - "живет как с соседкой")
Вы серьезно этому верите?)
Гость
Если у мужика нет детей (основной предлог, который женатики выдают почему не могут уйти от жены) и он все равно не уходит, значит, на Вас ему просто плевать. А вот жену как раз любит. И мало ли что он Вам говорит, действий нет никаких. Сейчас, страсть у него утихнет и сольется в семью, к жене.
Гость
Очередная "янитакая". Если он вас так любит, то почему не разводится? Да вы просто самая обычная любовница, которая хочет обрюххатиться от женатика.
гость
если его в браке ничего не держит, то какой смысл прятаться, искать предлоги, нервничать? не понимаю чем вам приятен врун, ******дун и легкомысленный мужик, за что его любить кроме постели тоже непонятно.
Рисовая каша
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И еще работает на дому, но часто уходит нлсевать в гостиницы и на кв потому сто там жена
Гость
Друзья её поддерживают. Бу-га-га..... Разводка!
Гость
Ты не строишь отношения, ты просто раздвигаешь рогатк
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Домой не хочет идти , вот и ночует в гостиницах , опять же со мной и не ради интима
Гость
Сообщение было удалено
я в том плане что от меня идёт домой , умыться , побриться , взять документы , переодеться и на работу
Гость
Tyk
Сообщение было удалено
Что подарил? Любимым женщинам брюли дарят. А вам что?
Гость
Tyk
Сообщение было удалено
ну если ему прям жуть как не хочется домой идти потому и ночует где придется, то, пожалуй, вы правы - вы тут не причем. а интим то у вас есть или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
киндерсюрприз же планируется подарить
Зета
Патлы бы тебе повыдирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, чтобы автор стала обвисшей клушей с мочалками вместо груди.Отличный подарок:)
Гость
Tyk
Сообщение было удалено
он и с женой не ради интима))))) автор, а где таких дууур. как вы, штампуют?)
Гость
Tyk
Сообщение было удалено
в гостинице вода не такая, мыться бриться не судьба?))) каждый день надо отнести домой документы. чтобы потом вернуться и взять?))))) Он работает дома... забыли?)))
Гость
Сообщение было удалено
Был,но далеко не сразу.Когда мы ночевали , я сказала ему что интима не будет и он не лез ,хоть и спали в 1 постели , да и сейчас когда ночуем ,то едем не за этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все разные подарки предпочитают - о вкусах не спорят)
Гость
Tyk
Сообщение было удалено
за этим он к жене ходит?)) Ну и правильно)))) А с вами он в шашки играет или в шахматы и вы конь, точнее лошадь?))))
Гость
Tyk
Сообщение было удалено
вы к чему клоните: он едет просто отдохнуть от жены, а вы там сбоку припеку, не вы так кто ниудь другой?? или к тому что он безумно любит, обожает, поэтому как с хрустальной вазой носится, жахает вас регулярно, но ездит в гостиницу не за этим а чтобы побыть с вами?
все как то ни в склад, ни в лад
все как то ни в склад, ни в лад
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Я кажется написала " бывает работает на дому" , ну он приезжает домой к 8 утра , чтобы побриться электрической бритвой, на обычную аллергия , переодеться , ему по работе нельзя 2 дня подряд носить один костюм
Гость
автор, вы сразу уточните сколько раз в месяц такие ночевки на блат хатах у него бывают. это все объяснит
Гость
Сообщение было удалено
Эм , ну знаете обвисшей клушей с мочалками , можно быть и в 18 лет , кто как следит за собой
Катя
Свою молодость этот товарищ просрал,а вы куда? Не любит,никогда не поверю,но что член стоит верю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну только за прошлую неделю мы были вместе 4 дня из 7
Капитан Носок
Короче, не строй себе иллюзий. Что у вас любовь неземная. Если детей нет, то не держит его ничего. Иные действительно детей не хотят бросать потому что в лучшем случае будут видеть их раз в неделю, так как дети остаются с матерью после развода. А ваш - ни рыба\ни мясо. Ни вам толком сказать ничего не может, ни с женой поговорить. Но зато востребован как - две бабы у него.
Fedelina
Просто сложности с женой, наверное. Но не уйдет он, если она его сама не выгонит)
Гость
Сообщение было удалено
Его друзья , а не мои ! Говоря о том что за 12 лет брака он ее никуда с собой не брал , максимум в ресторан 2 раза в год , даже когда в другой стране жил ,то она осталась в России , любовниц не было у него , были только девушки на 1 ночь максимум , но отношения не выстраивал
Капитан Носок
и еще - не думай, что все тут такие плохие и накинулись на тебя. Просто всем известно,что такие отношения - это просто развлекуха для мужика. Тебя жалко - влюбилась. Когда поумнеешь,то поймешь,что всю свою молодость потратила на чужого мужчину, который ремонт делает ЕЙ, в отпуск возит ЕЕ, обеспечивает ЕЕ, отчитывается ЕЙ. Заканчивай с ним поскорее и ищи себе холостого. Есть хорошие холостые парни
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что нет
Гость
Ты укрепляешь их брак и приносись энергию свою им. Он прогуляет и снова оценит свою жену, а ты просрешььь молодость с ним
Гость
Tyk
Сообщение было удалено
я про ночи спрашиваю
Гость
Сообщение было удалено
Пытается взять все мои расходы на себя , чего я не позволяю ему сделать , а так подарил пальто которое я давно очень хотела , подарил косметику итд
Гость
Tyk
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Посетите форум пластических хирургов. Там полно таких молодых и наивных , которые свои фото после родов выклалывают без обработки, желая все вернуть как было "ДО". Тоже наверное хотели " подарок".
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Tyk
Сообщение было удалено
а какие отношения то он выстраивает, не пойму. предложение забабахать вам ребенка это так себе планы
Капитан Носок
Сообщение было удалено
В том-то и дело , что КВ его и ремонт он делает себе как он хочет , в отпуск ездил без нее, только пару раз брал , в другой стране жил без нее 3 года , максимум что он ей даёт - это деньги на билет до дома к ее маме , сама она не работает ,но сбер свой доверил мне
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , я это имела ввиду . С пн-вт ; чт-пт-сб-вс
Капитан Носок
Tyk
Сообщение было удалено
он просто хочет.чтобы две семьи у него было он восточной национальности?
Гость
Tyk
Сообщение было удалено
Пусть берет все ваши расходы на себя!!! Вы же любимая женщина! Так и должно быть. Палько и косметика это мелочь, копейки. Пусть недвигу купит и авто на ваше имя. Тогда точно влюблен. Соси пока молодая (с).
----
Молодость не вечна.
----
Молодость не вечна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под ***** с/о/с/и
Гость
Капитан Носок
Сообщение было удалено
две семьи у восточного не должны быть обделены. а автор клонит что ей мол все - пальто, мэйбеллин, ночи, а жена там на рисе с крошками хлебными перебивается.
Гость
Вы типичная ***!!! Жену не бросает, потому что она жена!!! Не надо придумывать оправданий ни себе не ему.. Вы ***, а он кабелина просто.. Вот и вся арифметика
Была моделькой!🐾
Я одного не пойму)) к чему все эти страдания и напряг? Неужели так сложно уяснить одну простую вещь: если мужик НЕ ХОЧЕТ жить с женщиной, его ничего не удержит. Тем более есть вы такая любимая у него. В чём тогда проблема просто развестись с такой ненавистной теткой и жениться на возлюбленной??? Может проблема в том, что она не такая уж и ненавистная, а вы не такая уж и возлюбленная😆
Ещё и брюхатиться от женатика хотите. Он позволит своей любимой и ребёнку леваком быть🤦🏻♀️😂
К чему это всё? Где ваш мозг?
Ещё и брюхатиться от женатика хотите. Он позволит своей любимой и ребёнку леваком быть🤦🏻♀️😂
К чему это всё? Где ваш мозг?
Гость
лиЖбы- убило просто
Tyk
Сообщение было удалено
И что ему мешает взять с собой эту бритву, гигиенические принадлежности? Что его держит рядом с ненавистной женой и заставляет регулярно возвращаться к ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и наивность автора тоже.
Капитан Носок
Сообщение было удалено
Нет , русский
Гость
Nati81
Сообщение было удалено
ЛиЖБы от любовницы утром к жене любимой уехать
Следующая тема