Мой парень сказал: мы расстаёмся из-за моего прошлого
Мне 28 лет, в молодости до 24 лет гуляла и т. д. Вышла замуж, прожили три года, я ему не изменяла, всегда сидела дома, а если куда-то и пойдем, то только с мужем. Но мы не сохранили брак, я думала по причине, что не сошлись характером, а оказалась он влюбился в мою знакомую, которая младше меня. Было, конечно, больно, и я бросилась в поиски хорошего мужчины, хочу семью и на всю жизнь. Не хочу ни гулять, ничего. Летом познакомились с парнем, он влюбился в меня, добивался, сейчас третий месяц живём месте. Ну я взяла и раскрылась ему, рассказала про прошлую жизнь. Он меня младше на 6 лет. Ему 21 год. И он вчера сказал: "Все, мы расстаёмся, я не хочу с тобой быть, потому что ты такая была раньше". Я ему говорю: "Ну ты знаешь - я изменилась". И он говорит, что любит меня, ну он не может принять меня с моим прошлым. Дайте совет, что мне делать? Или найти мужчину старше? Или как-то можно это решить? #отношения#расставание
Было, конечно, больно, и я бросилась в поиски хорошего мужчины, хочу семью и на всю жизнь. Не хочу ни гулять, ничего. Летом познакомились с парнем, он влюбился в меня, добивался, сейчас третий месяц живём месте. Ну я взяла и раскрылась ему, рассказала про прошлую жизнь. Он меня младше на 6 лет. Ему 21 год. И он вчера сказал: "Все, мы расстаёмся, я не хочу с тобой быть, потому что ты такая была раньше". Я ему говорю: "Ну ты знаешь - я изменилась". И он говорит, что любит меня, ну он не может принять меня с моим прошлым. Дайте совет, что мне делать? Или найти мужчину старше? Или как-то можно это решить? #отношения #расставание