Парень поехал в сауну с друзьями и под утро не вернулся домой
С молодым человеком , вместе год . Все хорошо , строим планы . Любим друг друга . Единственный минус , это когда он пьёт . Становится неуправляемым, делает такие действия , которые с каждым разом удивляют меня все больше . Например , напился раз , зашёл на страницу к бывшей и посмотрел ее истории , я прочитала в этом журнале статью , что это не норма , но факт , все заходят к бывшим , смотрят как их жизнь . Простое любопытство , не более . А, сейчас , расскажу причину по которой я сюда пишу . Он не видел , своих друзей 2 месяца , они моряки , уходили в море . Тут приехали и он их намазал на алкоголь . Те , в свою очередь, согласились . Выбрали , сауну . С собой он меня не взял , хотя брал везде и всегда , независимо от обстоятельств. Перед уходом , просил прощения , на счёт того , что не сможет меня взять с собой , там одни парне . Я перед уходом ему сказала , иди , но мы расстаёмся . Он ушёл и вслед сказал , я на связи 24/7 , звони . Он уехал и звонил постоянно , отправлял видео . Но , самое обидное , это , что он остался ночевать в гостинице . Время обед , он до сих пор не позвонил , не написал . Я не знаю как мне быть в такой ситуации . И приняла решение , но не знаю , правильно ли я поступила ? Или как эгоистка . Нужен адекватный совет , ваше мнение , спасибо . #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
мнение простое : у тебя родительская проекция и созависимость.
Гость
А планы на будущее, видимо, строите только вы. Все понятно.
Гость
Может забрали его как пушечное мясо?
Гость
То что вас не взял в сауну, это понятно. Если его друзья пошли без девушек, ему не хочется, чтоб они на вас пялились и слюни роняли. Мужикам надо иногда встретиться без женщин, свои мужские темы обсудить. Мы на девичники тоже парней не берём. Проспиться и придёт. Это лучше, чем пьяный бы пришёл посреди ночи и замучил базарами. Конечно скажите ему твёрдо, что если такое войдёт в систему, то чао, дорогой!
Гость
То что вас не взял в сауну, это понятно. Если его друзья пошли без девушек, ему не хочется, чтоб они на вас пялились и слюни роняли. Мужикам надо иногда встретиться без женщин, свои мужские темы обсудить. Мы на девичники тоже парней не берём. Проспиться и придёт. Это лучше, чем пьяный бы пришёл посреди ночи и замучил базарами. Конечно скажите ему твёрдо, что если такое войдёт в систему, то чао, дорогой!
Жену он бросит , факт . Была в такой же ситуации, только не было у него детей , а у нас , была влюбленность и нам было Хорошо вместе
Гость
Спасибо ☺️
Гость
.
Сама по себе
Зачем ему брать вас с собой? В Тулу со своим самоваром. В саунах давно есть девушки по вызову. А вы не знали? Парни развлекаются. Он остался в гостинице, видимо, понравилась дама. Вы ему никто, он ничем не обязан. Вы его просто обслуживаете на дому, сейчас он отдыхает. И не пытайтесь устроить скандал. Его жизнь, не ваше дело. Скоро вас в ней не будет.
А, вы, правда, такая наивная? Планы строите. Ищите ему оправдания. Вы журнал, наверное, кверх ногами читали. Никаких бывших не должно быть. Сказали, расстаёмся, расставайтесь. Или это шутка была? Ну так, интересуясь другими, он тоже шутит. И как вы поступили? Сидите и ждёте? Абзац.
А, вы, правда, такая наивная? Планы строите. Ищите ему оправдания. Вы журнал, наверное, кверх ногами читали. Никаких бывших не должно быть. Сказали, расстаёмся, расставайтесь. Или это шутка была? Ну так, интересуясь другими, он тоже шутит. И как вы поступили? Сидите и ждёте? Абзац.
Василий
Вы связались с пьяницей и пишите на форум?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема