Та бросьте вы про возраст.И что теперь,хвататься за каждого,кто настроен на семью?В каждой строчке вашего поста читается,что он не ваш,не нравится и даже раздражает.Да он и не 100 баксов,чтоб всем нравиться.Отпустите парня,дайте и ему и себе возможность найти своих половинок
Мне 29 лет и я активно знакомилась с парнями в приложении, делая это осознанно после долгого перерыва без отношений и грамотно используя свой опыт и советы психологов, как осознанно себя вести.
И вот долгая работа дала свои результаты. Встретила адекватного симпатичного парня, старше на 2 года. Внешнее не совсем мой типаж, но он хорошо ухаживал и проявлял внимание и заботу, поэтому согласилась на отношения, когда он предложил. Встречаемся полноценно уже почти 2 месяца.
Однако, не все так просто: головой я понимаю, что парень хороший, интеллигентный.
У меня есть лёгкая симпатия, с ним можно интересно поболтать, хоть и увлечения у нас разнятся и нет той самой химии.
Проблема именно в том, что в интимном плане он меня не заводит, я не смотрю на него с замиранием сердца, как на некоторых других парней в моей жизни до этих отношений. И он в этом не виноват, что у меня нет "бабочек в животе".
И ещё не чувствую, что мы с ним можем пошутить, подурачиться, как дети, потому что он очень серьезный, без чувства юмора - я вообще как не в своей тарелке. Но зато он правильный, стремится к семье.
Стоит ли развивать отношения в таком случае? Может мы притремся со временем...
Как было у вас? Вроде у меня не тот возраст, чтобы ждать "бабочек", пора уже думать о семье🤔 #отношения