Помогите справится с болью
Помогите пожалуйста справиться с болью. Мы расстались с парнем. Вещи его лежат у меня. Прошла конечно только неделя, но я каждый день не то что плачу, я вою. При том что он мне не говорит что это точка, конец, он просто не выходит на связь. Виделась с ним вчера, но только больше его разозлила.что он сказал что больше не позвонит никогда. Я не знаю как справится с болью с этой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Советовать тут по большей части нечего. Как бы банально не звучало - со временем пройдет. Это факт. Нужно потерпеть и все будет хорошо
Гость
Вы расстались значит пошли на взрослый взвешенный шаг, че реветь то как ребенок? Не слона теряете. Приспичит снова сойдетесь.
Гость
Знаете сколько ещё таких расставаний у вас в жизни будет???????
И чё, из-за каждого придурка так убиваться и страдать, что ли?????
Не нойте и не войте, а то соседи сбегутся!
Время всё лечит и эта фигня пройдёт у вас!
И чё, из-за каждого придурка так убиваться и страдать, что ли?????
Не нойте и не войте, а то соседи сбегутся!
Время всё лечит и эта фигня пройдёт у вас!
Гость
сидеть и плакать, тем более выть, непродуктивно. Собрала его манатки и ему отправила. Сама в парикмахерскую или салон, купи что-нибудь красивое их одежды, самооценку надо поднять. Бывать с друзьями на людях. Новые отношения искать не надо. Попробуй наслаждаться свободой. Ушел и ушел. Скатертью дорога.
Гость
В психушку ложись
Там помогут в любовных делах
Только после про машину забудь...
😂😂😂
Там помогут в любовных делах
Только после про машину забудь...
😂😂😂
Джипси
Авторша, кто то мужа теряет и остается с тремя детьми или сына с войны не дожидается - подумайте об этом и может вам стыдновато станет о каком то кобе.ле убиваться так сильно, вас с ним особо ничего не связывало.
Гость
Получите удовольствие от выкидывания его вещей. Напишите ему, что, если он не приедет завтра за своим барахлом ровно в 12.00, то в 12.05 его тряпки будут на помойке. Он, понятно, не приедет, так насладитесь же выбрасыванием! Это очень помогает при стрессе.
Позвольте себе "прожить" это состояние, наплакаться. Вот прям чтобы тошнило от этого состояния. Вот прям время себе дайте. Час, два, день, неделю. Затем, постепенно, начните включаться в реальную жизнь. Займитесь собой, своими увлечениями, работой/учебой. Следующим пунктом будет выход на рынок отношений. Понимаю, что пока вам тяжело и больно. Но если человек не хочет восстанавливать с вами отношения, то нужно принять это для себя и идти дальше. Вы - у себя одна. Всегда помните об этом! Сил вам и будьте счастливой несмотря ни на что!)
БЕЛКА
А НА ХРЕН ВАМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВАС НЕ ЦЕНИТ? УШЁЛ - И СЛАВА БОГУ.
Ни один мужчина не достоен слез, которых вы льёте из-за него, ваша мама недостойна, потому что рожала вас, вынашивала 9 месяцев, прошла тяжёлые этапы в виде тошноты, тяжести. А вы плачете)) автор, все будет хорошо, нужно время и боль утихнет. Сама проходила тяжёлые расставания. Хороший и достойный человек никогда не уйдёт, а найдёт способы решения ситуации)) успехов!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 525 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Кто виноват в данной ситуации?Нет ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?2 ответа
- Как мне его вернуть?5 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?20 ответов
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?18 ответов
- Письмо девушке27 ответов
- Как бороться с малолетками26 ответов
- Женская честь16 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство409 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?36 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Предыдущая тема